layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Леди Фредерик Виндзор для Hello.

В новом номере журнала Hello вышло небольшое интервью Софи, леди Фредерик Виндзор.




В интервью для журнала на этой неделе актриса, профессионально известная как Софи Уинклеман, рассказала о последней королевской свадьбе семьи - свадьбе принцессы Беатрис.
Софи с нетерпением ждала еще одного большого королевского праздника в этом году, но принцессе Беатрис пришлось отменить свою майскую свадьбу из-за пандемии коронавируса, и в итоге она связала себя узами брака с застройщиком Эдоардо Мапелли-Моцци на неожиданной небольшой церемонии в прошлом месяце.
"Беатрис - небесная девушка, - говорит Софи. - Я думаю, что в день свадьбы она выглядела изысканно, и было очень достойно выйти замуж таким скромным, но красивым образом".
"В день свадьбы она выглядела изящно", - сказала Софи о своей королевской родственнице.
Телезвезда, которая замужем за сыном принца и принцессы Кентских лордом Фредериком Виндзором, отметила свое 40-летие в начале этого месяца дома со своей семьей, где она получила открытки, цветы и подарки.
"Мне так повезло, я чувствовала себя по-настоящему любимой и избалованной, - говорит она. - Это был прекрасный способ начать это десятилетие. Еще у меня был самый впечатляющий пятислойный торт на день рождения, испеченный для меня моим замечательным другом Джейми Оливером. Он так безумно занят, я была так тронута".
Муж Софи, банкир Фредерик, сменил долгие дни в офисе на работу из дома.
"Мой муж стал намного ближе к нашей младшей дочери, так как они проводили это неожиданное время вместе. Они ходили в парк каждый день вдвоем", - говорит Софи, мать семилетней Мод и четырехлетней Изабеллы.
"Но другие вещи были очень трудными и утомительными, - признает она. - Домашнее обучение, в котором я полностью провалилась. Я не могла отделить свое общее отвращение к времяпрепровождению, когда дети сидят перед экранами, от того факта, что Мод нужно было временно учиться с помощью одного из них, поэтому я не заставляла ее садиться и присоединяться к каждому уроку или даже каждый день. Совершенно бесполезно с моей стороны, особенно учитывая то, что школа Мод предоставила великолепное обучение онлайн. Фредди, слава богу, продолжал заниматься математикой с детьми; он отлично разбирается в математике".
Tags: uk - Принц и Принцесса Майкл Кентские, Интервью, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments