layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Елизавета Вторая вернётся в Виндзор после летних каникул.

The Sunday Times и конкретно Роя Никкха (Roya Nikkhah) пишет, что ее Величество вернётся в Виндзорский замок после окончания летних каникул и останется там настолько долго, насколько продлится опасность заражения коронавирусом. Ее Величество доверяет советчикам, и пока они говорят об опасности, она предпочитает самоизоляцию с герцогом Эдинбургский.



Конечно, ее Величество планирует посещать мероприятия в Букингемском дворце и в Лондоне, если это будет необходимо, однако государственный видит из Южной Африки, который должен был состояться в октябре, скорее всего будет отменён, и идут разговоры, а возможно ли это - посещение церемонии возложения венка к Кенотафу безопасно для ее Величества.
За все годы правления это будет самое долгое отсутствие Елизаветы Второй в Букингемском дворце. Но вот рождественские праздники королева скорее всего проведет в Сандрингеме, как и обычно.
Остальные члены королевской семьи вернутся в Лондон после летнего отдыха: Уэльские в Кларенс-Хаус, а Кембриджские в Кенсингтонский дворец.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Эдинбургский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Елизавета Вторая, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments