Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Габриэлла Кингстон запела



«Это немного пугающе, но тоже захватывающе», - говорит Габриэлла, которая собирается выпустить первые две композиции из альбома, который она написала и записала. Ее тексты и мелодии сопровождаются музыкой в аранжировке продюсера Энцо Буоно в исполнении музыкантов из Лос-Анджелеса.

Композиции - Out of Blue и Bam Bam - вдохновлены жанром бразильской босса-новы и напоминают известный хит Аструд Жилберту The Girl from Ipanema. Уже на этой неделе они станут доступны на Spotify, iTunes и других цифровых платформах. Выпуск композиций также направлен на сбор средств и привлечения внимания к организации, близкой ее сердцу - фонду Playing For Change, некоммерческой организации, посвященной созданию позитивных изменений с помощью музыки.

«Я всегда любила музыку, но никогда не думала, что буду вовлечена в нее вот так — стану выпустить свои собственные песни», — призналась леди Кингстон журналистам. По словам новоиспеченной певицы, ее супруг — финансист Томас Кингстон целиком и полностью поддерживает увлечение жены: «Он с самого начала одобрил мою инициативу. Более того, он даже не жалуется на то, что я кричу, когда экспериментирую с идеями в своем кабинете. Том тоже любит музыку. На одном из наших первых свиданий мы пошли вместе на концерт группы Playing for Change Band в Camden Roundhouse».

Элла вспоминает, как она впервые спела Out of Blue на их вечернем свадебном приеме в центре Лондона, где на ее выступление присутствовали такие гости, как голливудские звезды Энн Хэтэуэй и Адам Шульман.

«В течение всего вечера некоторые из нас выскакивали на сцену, чтобы спеть с группой», - говорит она. - «Было уже поздно, и я не уверена, что я звучала лучше всех, но один из певцов выступил в роли бэк-вокалиста, так что я надеюсь, что это улучшило звучание. Это был день, когда было так много нервных моментов, что я подумала: «Можно добавить к ним еще и этот!»
Tags: uk - Леди Габриэлла Кингстон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments