Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

На продажу выставлен дом, принадлежавший Екатерине Парр



Бичемптон-холл, который входит во вторую категорию Списка архитектурных и исторических достопримечательностей Англии, расположен в идиллическом месте рядом с Грейт-Уз в Бакингемшире. Этот дом, облицованный камнем, ранее известный как Хилл-Фарм, стоит на возвышенности на южном берегу реки за восхитительной деревенской церковью Бичемптона XIV века, в трех милях от Стони-Стратфорда и в 6,5 милях от Бекингема.

Бичемптон-холл, тщательно отреставрированный за последние 13 лет нынешним владельцем, который планирует приступить к реализации другого проекта, выставлен на продажу за 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

Расположенный на 33 акрах ландшафтных садов и пастбищ, он имеет хозяйственные постройки, конюшню, манеж под открытым небом и разрешение на рыбалку на реке. Дополнительные 30 акров пастбищ доступны по отдельной договоренности.

Дом в его нынешнем виде был построен в начале 1600-х годов, хотя холл когда-то был частью более крупного особняка, остатки которого включены в очаровательный летний домик на территории.

Этот дом принадлежал Екатерине Парр, шестой жене Генриха VIII. Возможно, она никогда не жила в Бичемптон-холле, но это имущество было указано как часть ее обширного приданого, когда она вышла замуж за короля. Королева Дании Анна наверняка побывала там в начале XVII века, осматривая территорию с балкона с видом на реку.

На протяжении веков влиятельными владельцами поместья Бичемптон-холл были маркиз Солсбери, семья Сесил и бывший лорд-мэр Лондона, герб которого выгравирован на окне Большого зала первого этажа, ныне гостиной.

Главный дом предлагает около 6700 квадратных футов жилой площади, включая большой зал для приемов, пять жилых комнат, оборудованную на заказ кухню / совмещенную с ней столовую, хозяйскую спальню, пять спален и три ванные / душевые комнаты.



































Tags: Дворцы замки резиденции, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments