layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кронпара Швеции пообщались с представителями компании Visita.

После вчерашнего мероприятия принцесса Виктория и принц Даниэль совершили визит с целью встречи с представителями компании Visita.

118159016_622067072065191_5794819503352323911_n.jpg


20 августа, после встреч в королевском дворце Швеции, кронпринцесса Виктория и принц Даниэль встретились с представителями Visita, компании и организации, обьединяющей работодателей для индустрии развлечений и туризма Швеции. Шведская индустрия гостеприимства сильно пострадала от пандемии коронавируса.
Многие отели и конференц-залы остались без посетителей, доходы ресторанов резко упали, а парки развлечений так и не открылись.
Во время визита, который состоялся в отеле Scandic Hotel Downtown Camper в центре Стокгольма, супруги встретились с генеральным директором Visita Йонасом Сильхаммаром, который имел возможность сообщить о том, как пандемия повлияла на отрасль в целом. Питер Джангбратт и Эрика Оберг из управления Scandic Hotels рассказали о проблемах гостиничной индустрии и индустрии конеференций. В заключение господин Нильссон из Svenska Brasserier рассказал о ситуации в ресторанной индустрии.














[Образ кронпринцессы]


Платье от Rodebjer:



Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments