layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Меган на мероприятии #WhenAllWomenVote.

Сегодня герцогиня Меган была одним из спикеров на мероприятии организации When We All Vote, которое было посвящено активной гражданской позиции у женщин.
Добавлена статья с частичным переводом речи Меган.



"Когда я думаю о голосовании и о том, почему это так важно для всех нас, я бы сформулировал это так: "Мы голосуем, чтобы отдать дань уважения тем, кто был до нас, и защитить тех, кто придет после нас", - сказала герцогиня Сассекская.


Видеофрагмент с Меган:



Статья про эвент в Harpers Bazaar:
"Сегодня во второй половине дня герцогиня Сассекская помогла начать When All Women Vote Couch Party - виртуальное мероприятие в прямом эфире, на которое собрались влиятельные женщины, чтобы побудить женщин по всей стране зарегистрироваться и спланировать участие в предстоящих президентских выборах.
Для своего появления Меган Маркл надела простой и утонченный черный топ, волосы были собраны в низкий хвост, а макияж был свежим и естественным. В своем обращении герцогиня подчеркнула важность объединения женщин, чтобы их голоса были услышаны на выборах 2020 года.
"Когда я думаю о голосовании и о том, почему это так важно для всех нас, я бы сформулировала это так: мы голосуем, чтобы почтить память тех, кто был до нас, и защитить тех, кто придет после нас, - сказала герцогиня. - В этом суть общества, и именно в этом суть этих выборов. Осталось всего 75 дней до дня выборов, и это очень близко, и тем не менее, все ещё предстоит проделать так много работы за это время.
Все мы знаем, что поставлено на карту в этом году. Я знаю это. Я думаю, все вы это знаете, если вы здесь, на этом веселом мероприятии, здесь с нами, - продолжила она, имея в виду президентскую гонку между кандидатом от демократов Джо Байденом и президентом Дональдом Трампом. - Вы так же призваны и полны энергии, чтобы случились перемены, в которых мы все нуждаемся и которые мы заслуживаем".
Меган также признала, что, хотя на этой неделе исполнилось столетие 19-й поправки, которая провозгласила, что в праве голоса нельзя отказывать по признаку пола, историческая ситуация изначально не позволяла всем американским женщинам голосовать.
"На этой неделе мы отмечаем 100-летнюю годовщину 19-й поправки, которая, конечно, дала женщинам право голоса, но не всем женщинам и особенно это касается цветных женщин. Если мы посмотрим на вещи сегодня, то цветным женщинам потребовалось время на десятилетия дольше, чтобы получить право голоса, даже сегодня мы наблюдаем за тем, как многие женщины в стольких разных сообществах маргинализированы и все еще изо всех сил пытаются реализовать это право - это просто недопустимо, - сказала герцогиня. - Когда мы смотрим на попытки подавления избирателей и на то, как это делается, это еще одна причина, по которой мы нуждаемся в том, чтобы каждый из вас поддерживал друг друга, чтобы понять, что эта борьба стоит того, чтобы бороться, и мы все должны быть там, мобилизуясь, чтобы наши голоса были услышаны".
В заключение Меган подтвердила важность того, чтобы женщины появлялись на избирательных участках (или отправляли свои бюллетени по почте), и призвала своих зрителей против недействия.
"Мы можем и должны делать все возможное, чтобы голоса всех женщин были услышаны, - сказала она. - Если мы не являемся частью решения, мы являемся частью проблемы. Если вы не идете туда и не голосуете, значит, вы замешаны. Если вы довольны, вы замешаны. Мы можем изменить эти выборы, и мы изменим эти выборы".
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments