layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Гарри и Меган пообщались с молодыми лидерами Королевского фонда Содружества.

На этой неделе герцог и герцогиня Сассекские посетили виртуальное собрание молодых лидеров Королевского фонда Содружества (Гарри и Меган являются президентом и вице-президентом КФС).






17 августа Королевский фонд Содружества (QCT) присоединился к группе молодых лидеров и герцогу и герцогине Сассекским, чтобы обсудить социальные сети и роль онлайн-мира как источника добра. В QCT мы предоставляем цифровые платформы, чтобы позитивно информировать и вдохновлять молодых людей по всему миру.
Эта дискуссия воплотила в жизнь реальность онлайн-сообществ и то, как они могут изменить жизнь многих поколений в будущем. Это было второе онлайн-обсуждение QCT, в котором участвовали герцог и герцогиня, которые являются президентом и вице-президентом QCT соответственно.
В этой сессии приняли участие Брайтон Каома, основатель фонда Agents of Change в Замбии; Хантер Джонсон, основатель The Man Cave в Австралии; Рози Томас, соучредитель проекта Rockit в Австралии; и Ви Кативху из Замбии, автор YouTube-канала по обучению и расширению возможностей и основатель компании "Empowered by Vee". Обсуждение проходило под председательством исполнительного директора QCT Никола Брентнал.
В оживленной беседе группа обсудила силу и потенциал цифровых сообществ, сотрудничество и поведение для стимулирования массовых позитивных изменений в масштабе всего мира.
Во время дискуссии герцог Сассекский также размышлял о силе и цели современного Содружества и роли Ее Величества Королевы в защите Содружества и молодежи как силы добра: "Я думаю, что все, чего хотела достичь моя бабушка, когда она взяла эту огромную ответственность по управлению... услышать вас, ребята, и зная, что QCT охватывает широкий спектр, понимать, что вы определяете Содружество XXI века и то, что значит быть его частью. Вы здесь, выступаете за равенство, взаимное уважение и справедливость".
Герцогиня Сассекская прокомментировала, насколько важны положительные впечатления от работы в интернете в текущем контексте: "Психическое и эмоциональное благополучие каждого, возможно, более хрупкое, чем когда-либо прежде, особенно в условиях пандемии коронавируса и нашей зависимости от устройств прямо сейчас, в отсутствие человеческого взаимодействия. Люди выходят в интернет чаще, чем когда-либо прежде, чтобы почувствовать общность".
Рози Томас рассказала о силе индивидуальных действий и о том, что каждый несет ответственность за создание цифрового мира, частью которого мы хотим стать: "Когда вы мобилизуете молодых людей с сочувствием и соединяете друг друга, вы приоткрываете завесу анонимности в интернете... Если мы обвиняем только технологические платформы, мы фактически лишаем людей возможности что-то изменить".
Герцогиня согласилась с тем, что "ключевой элемент головоломки" для людей - не поддаваться шуму социальных сетей и не публиковать негативные сообщения в социальных сетях, если они хотят изменить ситуацию сегодня.
Ви Кативху подробно рассказала о силе и потенциале цифровых сообществ в обучении, вовлечении, поддержке и вдохновении, побуждая людей верить в себя и не принимать на себя стереотипы, которые общество проецирует на них: "Я создала свое онлайн-сообщество, потому что я хотела, чтобы молодые люди из неблагополучных семей знали, что тебя видят, тебя слышат, ты талантлив, ты потрясающий, и где бы ни был, о чем бы ни мечтал, даже если цель твоей мечты - университет, ты можешь пойти туда и преуспеть - тебе не нужно менять себя".
Хантер Джонсон также рассказал о положительных образах для подражания с акцентом на борьбе с токсичной маскулиностью и о том, как демонстрация уязвимости в интернете может помочь сформировать новые образы мужчин: "Мы пытаемся показать их крутым людям, на которых они хотят быть похожими, и у которых есть широкий диапазон их личности. Чтобы показать, что они могут быть сильными и стойкими, но на следующий день они могут прослезиться, они могут быть эмоциональными... Они не теряют своей мужественности, демонстрируя эмоции, но они приобретают больше человечности".
Герцог заметил: "Если мы все можем показать свою уязвимость, это не значит, что мы слабы. Во всяком случае, я полагаю, это, вероятно, показывает большую часть нашей внутренней силы".
Касаясь темы честности в интернете, Брайтон Каома продолжил говорить о силе и этике обмена информацией и упомянул фейковые новости, волновой эффект социальных сетей и ответственность отдельных лиц за обмен информацией на глобальных платформах: "Сделайте все возможное и найдите источник информации, которой вы собираетесь поделиться. Вы никогда не сможете изменить мир, просто используя отдельные твиты в качестве источника информации... Поймите, что когда вы публикуете сообщения в интернете, вы публикуете их для всего мира".
Герцогиня ответила, комментируя охват глобальных платформ и влияние волнового эффекта социальных сетей: "Если вы посмотрите на то, на что эти платформы способны с таким охватом, и что это может стимулировать с точки зрения троллинга... Вы можете обучать людей быть жестоким или научить людей быть добрыми. Это действительно просто".
На протяжении всего обсуждения участники четко призывали к действию людей, делающих осознанный выбор в онлайн-взаимодействии и помогающих наладить позитивные разговоры, связи и обмен информацией в интернете. Герцог заметил, что одним из факторов, лежащих в основе позитивного цифрового прогресса, является смелость, и сказал молодым лидерам на конференции: "Требуется огромное мужество, чтобы создавать сообщества, подобные вашим, но также и для того, чтобы другие люди сопротивлялись ненависти".
В завершение встречи герцог и герцогиня поблагодарили участников за работу, которую они уже проводят, чтобы использовать цифровые технологии как силу добра, и пообещали, что они будут поддерживать их работу через QCT.
В своих заключительных комментариях герцог сказал молодым лидерам: "Мы все вместе должны сделать мир лучше - и мы делаем это".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments