layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кронпринц Фредерик посетил тренировку ROYAL RUNNERS.

Сегодня кронпринц Фредерик сделал сюрприз, придя на первую тренировку после летних каникул сообщества ROYAL RUNNERS в Оденсе.




Его Королевское Высочество принял участие в тренировке и пообщался со спортсменами.





По всей стране насчитывается 50 сообществ ROYAL RUNNERS, которые собираются раз в неделю для подготовке к следующему мероприятию Royal Run, которое состоится 24 мая 2021 года.

Его Королевское Высочество наследный принц Фредерик отпраздновал свое 50-летие в мае 2018 года вместе с 70, 500 датчанами в пяти крупнейших городах Дании. Основываясь на высокой оценке как участников, так и наследного принца, Royal Run вернулся в июне 2019 года, когда на мероприятие зарегистрировались 82000 человек.
Из-за эпидемии коронавируса Royal Run 2020 был отменен, и теперь мы с нетерпением ждем Royal Run 2021, который состоится 17 мая в Гренландии и 24 мая в Дании.
Royal Run - это возможность для датчан, иностранцев, живущих в Дании или посещающих Данию, принять участие в этом уникальном мероприятии. Основной упор делается на поощрение людей к физической активности в этот день и в целом.
Мероприятие организовано так, чтобы принять участие могли все желающие. Спортсмены или бегуны-любители могут соревноваться в гонке за личными рекордами. Остальные могут присоединиться к праздничному мероприятию в своем собственном темпе - и это даёт возможность для целых семей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями принять участие и насладиться праздничным праздником на улице.
Наследный принц является защитником организации, проводящей мероприятие "Движение ради жизни". Наследный принц также является членом Международного олимпийского комитета (МОК). В этом мероприятии он совмещает популярные виды спорта и свою работу с профессиональным спортом. Он показывает, что хочет не только работать через МОК в залах заседаний, но и напрямую взаимодействовать с датчанами на мероприятиях, открытых для всех.
Tags: dk - Кронпринц Фредерик, Королевская семья Дании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments