masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Удивительных колец пост.

Датский журнал предлагает нам вспомнить 18 удивительных королевских колец, ну а мы и не против.
Королевская помолвка - это не просто личное. Известие о помолвке облетает все страны с фотографиями молодой пары и помолвочным кольцом.

Помолвочное кольцо - самое важное кольцо для большинства женщин. Его покупают и дарят с любовью, и оно всегда будет чем-то особенным для женщины. Этим кольцом пара запечатывает свою любовь и заявляет о своих намерениях на будущее.

На свадьбе женщина надевает обручальное кольцо, а позже в жизни могут появиться и другие кольца, но помолвочное кольцо является самым важным. Оно имеет огромное значение и как символ, и как украшение.

Размер и дизайн кольца, конечно, зависят от кошелька дарителя, потому что даже члены королевской семьи не могут потратить невообразимые состояния на обручальное кольцо. Но все мужчины делают все возможное, чтобы подарить любимой женщине самое красивое кольцо, которое они могут представить.

Кольцо может быть большим или маленьким, украшенное одним бриллиантом или десятками - чувства, любовь и радость от получения кольца одинаковы.

В старшем поколении помолвочные кольца должны были быть большими, часто с гигантскими камнями, предпочтительно с бриллиантами. Молодое поколение королевских семей вкладывает больше символики в помолвочное кольцо.

1. Помолвка Принцессы Мадлен и Кристофера О'Нила, 25 октября 2012
25 октября 2012 года принцесса Мадлен обручилась с Кристофером О'Нилом.По оценкам ювелирных экспертов, обручальное кольцо Мадлен стоит более миллиона крон.  Квадратный камень представляет собой бриллиант изумрудной огранки, и геммолог ювелирного магазина Buchowski Йоханна Питч сказала Aftonbladet, что его вес составляет четыре карата, а кольцо сделано либо из белого золота, либо из платины.  «Это большое кольцо, выполненное со вкусом. Невероятно эксклюзивное. Бриллиант закреплен на четырех ручках, что делает камень еще более заметным. По бокам в так называемой папской розетке сияет множество мелких бриллиантов круглой огранки. Металл либо белое золото, либо платина», - оценивает эксперт. ,
2. Помолвка Принца Гарри и Меган Маркл, 27 ноября 2017
В понедельник, 27 ноября 2017 года, принц Гарри обручился с Меган Маркл. Обручальное кольцо Меган Маркл не только очаровательно своим дизайном, но и имеет особое значение.  Принц Гарри создал украшение, которое отдает дань уважения его матери, покойной принцессе Диане. Особыми бриллиантами он передает любовное приветствие своей матери, а особый бриллиант хранит особое воспоминание о паре.  Кольцо содержит два бриллианта из личной коллекции принцессы Дианы. Кроме того, принц Гарри позаботился о том, чтобы в золотом кольце также был большой бриллиант из Ботсваны, где пара вместе отдыхала в сентябре 2017 года.
3. Помолвка Карла Филиппа и Софии Хеллквист, 27 июня 2014
В пятницу 27 июня 2014 года принц Карл Филипп обручился со своей возлюбленной Софией Хеллквист. пресс-конференция в Стокгольмском замке.Обручальное кольцо Софии было создано специально для нее.  Бриллиант круглой огранки в центре окружен кругом из более мелких бриллиантов. Драгоценное кольцо осмотрел шведский ювелирный эксперт, и она пришла к выводу, сколько оно стоит.  Сумма приближается к 90 000 датских крон - это невероятно красивое кольцо, которое конечно же состоит из бриллиантов.  Как рассказала Aftonbladet ювелирный эксперт Йоханна Питч, камень в центре представляет собой бриллиант прекрасной огранки, весом чуть меньше карата.
4. Счастливая Принцесса Евгения демонстрирует помолвочное кольцо во время фотосессии в честь ее помолвки с Джеком Бруксбенком, 22 января 2018
Счастливая принцесса Евгения продемонстрировала свое красивое обручальное кольцо вскоре после помолвки с Джеком Бруксбанком 22 января 2018 года. Сверкающее кольцо состоит из драгоценного сапфира падпараджа розово-оранжевого цвета, окруженного 10 бриллиантами круглой огранки и двумя бриллиантами грушевидной огранки. Сапфир считается одним из самых редких и дорогих существующих сапфиров. Стоимость кольца оценивается английским ювелирным экспертом в 100 000 фунтов стерлингов. Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк поженились в Санкт-Петербурге.  Георгия Победоносца 12 октября 2018 года.
5. Помоловка Кронпринца Фредерика и Мэри Дональдсон, 8 октября 2003. Кольцо символизирует цвета Дании, бриллиант в окружении двух рубинов.
Мэри Дональдсон была незнакома со всей этой суетой, и в день помолвки 8 октября 2003 года наследный принц Фредерик показал кольцо, которое представили в Садовом зале замка Фреденсборг.  Датские красно-белые цвета повторяются в обручальном кольце Марии, созданном ювелиром Джоном Рёрвигом: кольцо состоит из большого 58-гранного алмаза, окруженного двумя красными рубинами.
6. Обручальное кольцо для Мари Кавалье создано датским ювелиром Метте Росгард и символизирует цвета Франции - сапфир, бриллиант и рубин.
Обручальное кольцо принцессы Мари было создано ювелиром Метте Росгаард и украшено французскими цветами как любовное приветствие французской родине Мари - синий сапфир, белый бриллиант и красный рубин. В день помолвки 10 марта 2007 года только одно приглашение перед тем как принц Иоахим поцеловал свою невесту Мари Кавалье После этого был обед в замке Фреденсборг с принцем Иоахимом и родителями Мари, а также с принцами Николаем и принцем Феликсом.
7. Классическое бриллиантовое кольцо Кронпринцессы Виктурии.
Наследная принцесса Виктория едва знала, на какой ноге ей следует стоять от счастья, и ответила: «Да, да, да», когда Дэниел Вестлинг сделал предложение. О помолвке было объявлено 24 февраля 2009 года, незадолго до того, как Дэниелу пришлось перенести пересадку почки, которая, к счастью, закончилась благополучно. Обручальное кольцо наследной принцессы Виктории представляет собой так называемый пасьянс - сладкий простой бриллиант на кольце из белого золота. Пара поженилась в Стокгольме 19 июня 2010 года.
8. Предложение руки и сердца, Александр Йохансманн сделал в сочельник в 2009, но о помолвке Принцессы Наталие было сказано лишь 4 января 2010.
Это было на Рождество 2009 года, когда Александр Йоханнсманн сделал предложение принцессе Натали и получил ее «да», но только 4 января 2010 года было объявлено о помолвке. Обручальное кольцо принцессы Натали сладкое и простое.  Это узкое золотое кольцо, на котором изображен красивый бриллиант в форме звезды. Счастливая пара была представлена ​​в замке в Берлебурге, где они также живут. Они были женаты в два раунда: гражданский - 27 мая 2010 года, а церковный - 18 июня 2011 года.
9. 5 октября 1966 было объявлено о помолвке Кронпринцессы Маргрете с французом Анри де Лаборд де Монпеза, после того как Король и Премьер-министр дали свое согласие. Кольцо Маргрете является одним из самых узнаваемых. Его украшают два огромных бриллианта.
5 октября 1966 года наследница престола принцесса Маргрет была официально помолвлена ​​с французом Анри де Лаборд де Монпеза после того, как премьер-министр и король дали свое согласие на брак. Принц Хенрик купил обручальное кольцо в Париже.  Он украшен двумя очень большими бриллиантами в золоте и настолько велик, что может показаться, будто это два кольца.  Но есть только один: королева Маргрет всегда носит свое обручальное кольцо, будь то на гала-вечере или наедине.  Даже во время ежегодного горнолыжного отдыха в Норвегии кольцо остается на левом безымянном пальце королевы.Счастливые пары поженились 10 июня следующего года.
10. Королева Сильвия носит сразу несколько колец. Самым сокровенным является ее обручальное кольцо, которое ранее принадлежало матери Карла Густава - Сибилле. Сибилла, как и Сильвия была немкой по происхождению.
Королева Сильвия любит носить сразу несколько колец.  Самым сокровенным является ее обручальное кольцо, состоящее из бриллиантов.  Ранее оно принадлежало матери короля Карла Густава, Сибилле, которая также была немкой по происхождению. Обручальное кольцо было показано, когда счастливый и влюбленный король Карл Густав 12 марта 1976 года представил свою невесту, рожденную в Германии, Сильвию Соммерлат, с которой он познакомился на Олимпийских играх. в Мюнхене четырьмя годами ранее. Через три месяца после помолвки, 19 июня, пара сыграла свадьбу в Стокгольмской Сторкирке.
11. 1 декабря 2000 состоялась помолвка Кронпринца Хокона с Метте-Марит.
Им, норвежскому наследному принцу и его несколько мятежной девушке, пришлось пройти через многое, прежде чем они смогли обручиться 1 декабря 2000 года в замке в Осло. Обручальное кольцо Метте-Марит изначально принадлежало бабушке наследного принца Хокона, наследной принцессе Марте Луизе.  Он совершенно особенный, он состоит из большого алмаза, окруженного двумя изогнутыми рубинами в золоте. Метте-Марит Тьессем Хойби со слезами на глазах призналась в день помолвки, что прожила тяжелую, а иногда и бурную жизнь, которую она Теперь об этом пожалели, и наследный принц Хокон выдержал тяжелый удар. Пара поженилась 25 августа 2001 года.
12. Главная бунтарка Норвежской КС Марта Луиза обручилась с писателем Ари Беном, который кстати говоря, родился в Орхусе ;)
Принцесса Марта Луиза всегда была самой игривой в норвежском королевском доме, и она последовала этой линии, когда обручилась с Ари Беном, который родился в Орхусе и сейчас работает писателем. Помолвка состоялась 13 декабря 2001 года, и пара стала поженились в Тронхейме 24 мая 2002 года. Влюбленная пара предпочла получить обручальное кольцо.  Кольца из белого золота, оба инкрустированы небольшими бриллиантами в виде лилий.  В кольце Мярты Луизы также два рубина в форме сердца.
13. Помолвка Елизаветы и Филиппа, 9 июля 1947 год
Первое помолвочное изображение молодой и красивой принцессы Елизаветы и ее жениха, лейтенанта Филипа Маунтбеттена, в Букингемском дворце 9 июля 1947 года. Обручальное кольцо королевы Елизаветы состоит из 11 потрясающих бриллиантов.  Самый крупный - три карата - от диадемы матери принца Филипса.  На каждой стороне большого алмаза сидят пять меньших.  Они поженились 20 ноября того же года, и в то же время принц Филипп отрекся от своих титулов принца Дании и Греции.  Елизавета и Филипп живут далеко друг от друга через датского короля Кристиана IX. Английский королевский дом очень богат, и у королевы Елизаветы есть все украшения, которые только можно пожелать.  Однако любимым украшением по-прежнему остается обручальное кольцо с 11 бриллиантами.
14. Это была самая долгожданная пара, которая поженилась 9 апреля 2005 года. Помолвочное кольцо Камиллы раньше принадлежало любимой бабушке Чарльза - Короле-матери Елизавете.
Это была долгожданная пара, поженившаяся 9 апреля 2005 года в Сент-Луисе.  Жорж Чапел.И принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз поженились, но в конце концов нашли счастье вместе.  Камилла, получившая на своей свадьбе титул герцогини Корнуоллской, всегда носит свое обручальное кольцо - квадратный бриллиант с тремя бриллиантами меньшего размера с каждой стороны.  Он принадлежал бабушке принца Чарльза, которая получила его, когда родила своего первенца, Елизавету, которая сейчас является королевой Великобритании.
15. Самое известное обручальное кольцо, которое принадлежало Принцессе Диане, украшает палец Кетрин Миддлитон со дня помолвки 16 ноября 2010 года.
Очень красивое кольцо, которое принц Чарльз подарил своей невесте леди Диане Спенсер, сегодня, вероятно, является самым известным обручальным кольцом в мире.  Кольцо состоит из большого овального цейлонского сапфира весом 12 карат, окруженного 14 ограненными бриллиантами.Диана была молодой и застенчивой женщиной, когда 24 февраля 1981 года она была официально представлена ​​в качестве невесты принца Чарльза.  В тот день Диана была одета в платье-двойку того же цвета, что и синий сапфир на обручальном кольце. Пара была тайно помолвлена ​​за несколько недель до этого.  Они поженились 29 июля 1981 года. Кэтрин Миддлтон также выбрала платье цвета кольца, когда они с принцем Уильямом были официально помолвлены 16 ноября 2010 года.  Уильям сделал Кейт предложение несколькими неделями ранее во время частного отпуска в Кении. Именно его отец, принц Чарльз, предложил Уильяму подарить Кейт кольцо своей матери.  Кейт и Уильям поженились 29 апреля 2011 года.
16. Максима получила от Виллема-Александра кольцо с оранжевым бриллиантом, т.к. оранжевый - цвет Короля из династии Оранж-Нассау.
30 марта 2001 года наследный принц Виллем Александр подарил своей веселой подруге, уроженке Аргентины Максима Соррегьета, оранжевый бриллиант в качестве обручального кольца. Бриллиант имеет овальную огранку и обрамлен двумя бриллиантами меньшего размера, расположенными между двумя тонкими бриллиантовыми кольцами. Пара поженилась 2 февраля 2002 года. ,
17. Кольцо Летисии довольно простое и элегенатное. Состоит из белого золота и бриллиантов.
Летиция Ортис Рокасолано получила красивое обручальное кольцо от наследного принца Фелипе.  Очень простое кольцо состоит из полосы из белого золота, плотно усыпанной бриллиантами. Пара была знакома менее года, когда они обручились 1 ноября 2003 года. Они поженились на большой и эффектной свадьбе 22-го числа. Май 2004 г.
18. Невероятно красивое кольцо Шарлин Уиттсток, которое она надела по случаю помолвки с Князем Альбером 23 июня 2010 года.
Невероятно красивое обручальное кольцо сверкало на левой руке Шарлен Уиттсток, когда она и принц Монако Альберт были сфотографированы по случаю их помолвки 23 июня 2010 года. Кольцо изготовлено из белого золота с большим грушевидным бриллиантом в три карата в центре.  Кругом маленькие круглые бриллианты.  Шедевр создан Maison Repossi в Париже.

Poll #2104253 А Вы носить обручальное кольцо?

А Вы носите обручальное кольцо?

Да
32(41.0%)
Нет
30(38.5%)
Только по особым случаям
11(14.1%)
Сдала в ломбард
5(6.4%)

Tags: Помолвки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →