Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Дядя Тревора Энгельсона выступил в защиту племянника



Итак, мы только что прочитали у Скоби и Дюран о завистливом, доминирующем Треворе Энгельсоне, который не смог пережить успеха супруги, что и стало причиной крушения его брака с Меган Маркл. У людей, близких к Тревору, другие воспоминания о событиях.

Дядя Энгельсона, Микки-Майлз Фелтон, тренер по лакроссу из Аризоны, поддерживает постоянные контакт со своим племянником. «Тревор слишком хороший человек, чтобы у него были подобные мысли», - сказал он Mail на этой неделе. - «Это даже и близко не похоже на то, какой он».

Вместо этого, как предполагает Фелтон, причины развода, приведенные в книге, - это попытка обелить репутацию человека, «который сделал что-то не то и хочет хорошо выглядеть».

Как и все, его племянник не лишен недостатков, говорит он, но добавляет: «Он не из тех людей, которые будут завидовать чужому успеху.

Он сделал успешными множество людей, которые работали с ним. Так что я думаю, что слово, которое вы используете в Англии для таких заявлений, было бы «вздор». Мы бы сказали «ерунда».

Для меня это абсурд. Делает ли это меня наивным или нет, я не знаю. Но за все годы, что я говорил с ним, я никогда не слышал ничего подобного».

Фелтон добавил, что, поскольку Тревор мог помочь Меган, когда она была неизвестной актрисой, он сделал бы все, что мог, для ее карьеры.

«Разве вы не хотите помогать людям, в которых вы влюблены? Он просто был рад ее успеху. Просто в восторге.

Я вам кое-что скажу: у Тревора отличная самооценка. Он знает, кто он и куда идет, и его не испугает успех жены».


Просмотр страницы Энгельсона в Facebook показывает, что он не только не завидовал карьере Меган и ее судьбоносной роли, но и явно гордился ею.

Когда в 2010 году новость о том, что ее взяли в Suits попала в специализированную прессу кинобизнеса, Энгельсон тут же поделился ею, репостив заголовок Hollywood Reporter «Меган Маркл получила главную роль в Legal Mind» (первоначальное рабочее название для Suits).

Год спустя, когда шоу должно было появиться в эфире в июне 2011 года, он выразил восхищение своей «крутой невестой», добавив месяц спустя: «Сегодня вечером Suits в США ... моя девушка классная!»

Он даже отмечал рейтинги шоу, «лайкнув» обновление, в котором говорилось: «Рейтинги Suits повышаются». Когда в августе 2011 года был подтвержден второй сезон, - всего за несколько недель до свадьбы Меган и Тревора, - Энгельсон написал: «Я так горжусь своей девушкой! Сезон 2 для Suits! Очень круто!»

Так что, возможно, «зависть» началась после свадьбы пары.

Но, опять же, посмотрим на доказательства, представленные на странице Энгельсона в социальных сетях. 23 января 2013 года он написал: «Смотрите Suits сегодня вечером ... так горжусь своей замечательной женой».


Дядя Тревора говорит: «Похоже, эта книга, о которой я даже не слышал, пока вы мне не позвонили, и которая никого здесь не интересует, - чушь».

Об авторах он добавляет: «Кто, черт возьми, эти люди? Кого волнует, что они говорят? »

Он настаивает, что Тревор никогда не упоминал о книге и не стал бы интересоваться ее содержанием.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Бывшие, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →