layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцогиня Меган выступает на форуме The 19th represents.

Сегодня последний день виртуального форума The 19th represents: On race & gender.
Сегодня одним из тех, кто берет интервью у участником будет герцогиня Меган.
Прямо сейчас, в прямом эфире она разговаривает с участниками.







Меган разговаривала с Эмили Рамшоу - сооснователем и CEO The 19th Represents Summit, того самого форума, на котором эти четыре дня и выступали спикеры и интервьюеры.

Эмили Рамшоу:



The 19th Represents в этом году собрал спикеров-женщин, которые будут говорить о равенстве, в первую очередь о гендерном и расовом равенстве. О проблемах, связанных с дискриминацией, и о том, как достичь этого самого равенства.

Вот что пишут организаторы:

"Столетие назад 19-я поправка к Конституции США сделала голосование, самый фундаментальный способ гражданского участия в нашей стране, правом независимо от пола. Но этот переломный момент в нашей демократии не включил миллионы женщин, в том числе цветных, в урны для голосования на протяжении нескольких поколений (имеется ввиду, что право голоса дали, но избирали все равно мужчин прим.пер.).
The 19th был основан, чтобы пролить свет на незавершенные дела 19-й поправки и наделить женщин - особенно тех, которые недостаточно представлены и недостаточно освящены в американских СМИ - информацией, товарищами и инструментами, которые им необходимы, чтобы быть равноправными участниками нашей демократии.
В августе этого года мы отмечаем столетнюю годовщину избирательного права с The 19th Represents, представленной Goldman Sachs и Intuit неделей виртуальных мероприятий, которые представляют голоса женщин - прошлых и настоящих - которые меняют историю Америки. Присоединяйтесь к нам 10–14 августа для серии бесед с выдающимися женщинами в политике, гражданской жизни, журналистике и искусстве."

На сайте форума обновили статью про Меган:

"Меган, герцогиня Сассекская, для The 19th Represents: "Как хорошо быть дома".

Меган размышляет о своем жизненном опыте, когда женщина и мать с двухрасовым происхождением возвращаются домой в неспокойную страну.

"Просто ужасно".

Именно так Меган, герцогиня Сассекская, описала свое возвращение в Америку в разгар национальных расовых беспорядков. Но, когда после убийства Джорджа Флойда участились мирные протесты, Меган нашла вдохновение. "Теперь, - сказала она, - хорошо быть дома".
Замечания Меган - сделанные во время одной из ее первых бесед после возвращения в Соединенные Штаты - были частью интервью для The 19th Associates Summit, недели виртуальных бесед с ведущими женщинами в политике и государственном секторе.
Во время этого разговора Меган сидела на месте интервьюера, разговаривая с соучредителем и генеральным директором The 19th, Эмили Рамшоу о роли гендера в СМИ и о том, почему Рамшоу основала новую некоммерческую организацию в начале этого года. Но Меган также ответила на несколько вопросов Рэмшоу, размышляя о своем жизненном опыте, будучи женщиной и матерью с двухрасовым происхождением, возвращаясь домой в беспокойную страну.
"Было так грустно видеть, где была наша страна в тот момент", - сказала Меган о своем возвращении на родину, которое произошло незадолго до убийства Флойда, Ахмауда Арбери и Бреонны Тейлор. "Если в этом есть какая-то положительная черта, я бы сказала, что она проявилась в течение нескольких недель после убийства Джорджа Флойда в мирных протестах, которые вы наблюдали, в раздающихся голосах, в том, как люди фактически признавали свою роль... Грусть сменилась чувством абсолютного вдохновения, поэтому я вижу, что ситуация меняется".



Меган и Гарри, герцог Сассекский, объявили в январе, что они откажутся от своих ролей высокопоставленных членов королевской семьи и переедут в Северную Америку, избегая пристального и часто агрессивного внимания британской прессы. В марте они поселились в родной для Меган Калифорнии.
"С моей точки зрения не ново видеть эту скрытую подоплеку расизма и, конечно, бессознательного предубеждения, но я думаю, что изменения, которые происходят прямо сейчас, - это то, стать частью чего я с нетерпением жду возможности, - сказала Меган. - И использовать свой голос так, как я не могла в последнее время. Так что, да, хорошо быть дома".



Во время беседы Меган выразила энтузиазм по поводу миссии и видения The 19th, отметив запуск организации во время пандемии: "Вы только что сделали этот прыжок, и вы сделали прыжок веры. И я думаю, что мы все можем многому научиться, исходя из того, что в те моменты, которые могут вам показаться пугающим, вам просто нужно доверять своей интуиции".
Меган также подчеркнула свое стремление к более качественной журналистике, заявив, что они с мужем постоянно указывают на "экономию внимания" в СМИ, которая вознаграждает непристойности, а не правду. (Меган в настоящее время участвует в судебном процессе против Associated Newspapers, которое опубликовало содержание частного письма, которое она отправила отцу.)
"Что очень увлекательно, по крайней мере с моей точки зрения и моего личного опыта за последние пару лет, так это то, что один только заголовок, один клик оставляют свой отпечаток, - сказала Меган. - Это часть того, как мы начинаем смотреть на мир, как мы взаимодействуем с другими людьми".
В связи с приближением ноябрьских выборов Меган подчеркнула, что голосование "невероятно важно" для нее; она сказала, что даже говорила об этом с иконой феминисток Глорией Стейнем. Меган призвала людей не воспринимать избирательное право как должное, отметив, что ее муж никогда не мог голосовать.



"Люди жаждут перемен, - сказала она. - В том месте, где мы все находимся сейчас, наступает такой момент, когда люди начинают сомневаться в системах, в которые мы всегда верили".
Она упомянула, что презентация The 19th параллельна столетию избирательного права, которое будет на следующей неделе, указав, что слово "суфражистка" было задумано как уничижительное, когда оно впервые появилось в британской прессе более века назад.
"Этот термин, придуманный одним человеком в 1906 году, прижился как часть движения, - объяснила она. - Когда вы смотрите на это сквозь призму силы влияния одного человека в СМИ, которое имеет возможность формировать целое движение или образ мышления... Если бы голоса женщин были слышны так же, как и мужские, насколько бы все было иначе".

[Образ герцогини]
Топ от Hugo Boss:



Браслеты Cartier:



и Monica Vinader:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →