layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Посты БКС про принцессу Анну: последний десяток перед юбилеем.

На сегодняшний момент принцесса имеет плотный график из сотен мероприятий в год в поддержку королевы.




Принцесса участвует в работе более чем 300 благотворительных организаций, различных других организаций и воинских частей.
В 2010 году ее Королевское Высочество провела свой первый Благотворительный Форум, на котором собрались представители ее патронажей для встречи и обмена идеями. Второй Форум прошел в 2015 году.



Королевская принцесса занимает несколько академических должностей, а в 2011 году ее Королевское Высочество сменила отца на посту ректора Эдинбургского университета.
Ее Королевское Высочество также является ректором Университета Лондона, University of the Highlands and Islands и Harper Adams University.
На фото ее Королевское Высочество рассматривает скульптуру в Эдинбургском университете, 2018 год.



В 2013 году королевская принцесса приютила лошадь по имени Энни (созвучно с именем принцессы Анны) после посещения одной из ферм World Horse Welfare в качестве президента этой организации.



Мы надеемся, что вы получили удовольствие, оглядываясь на жизнь королевской принцессы за последние семь десятилетий!



Бонус - некоторые фото были просто опубликованы в инстаграме без подписей, тогда как посты я делала на основе публикаций в твиттере:














Детство
Отрочество
Между 20ю и 30ю
80-е
Взгляд в 90-е
Назад в 2000-е
Последний десяток перед юбилеем
Tags: uk - Герцог Эдинбургский, uk - Елизавета Вторая, uk - Зара и Майк Тиндаллы, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Питер Филлипс, uk - Принц Уэльский, Годовщины и юбилеи, Дни рождения, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments