YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Два чемодана и любовница: подробности отъезда Хуана Карлоса


На прошлой неделе король Хуан Карлос покинул Испании на фоне коррупционных скандалов. Куда направился бывший король он не сообщил, премьер Испании заявил, что не в курсе о новом месте жительства Хуана Карлоса.
Позднее медиа-группа NIUS распространила фотографию, где мужчина в маске спускается по трапу частного джета. Мужчина был опознан как Хуан Карлос. Дворец от комментариев отказался.
И вот журналисты и инсайдеры всех мастей выяснили подробности ссылки бывшего короля.

В субботу вечером журналисты заявили, что им удалось разыскать бывшего испанского монарха: по их данным, он находится в Абу-Даби, где занимает целый этаж в пятизвездочном отеле Emirates Palace. С ним находятся его помощник и четыре телохранителя. Стоимость личных апартаментов короля составляет 10000 долларов в сутки.
В Абу -Даби король летел на частном самолете стоимостью 45 млн долларов и приземлился в специализированном аэропорту.
Скандальная журналистка и писательница Пилар Эйр сообщила, что король в Абу-Даби находтся не один, его сопровождает его давняя любовница, декоратор Марта Гайя, которая отказалась от круиза и отправилась в ОАЭ вместе с королем: " Король не один. С ним его верная подруга, с которой король близок вот уже почти 40 лет, человек, который все прощает, никогда не подводит, сопровождает его, утешает. Они пережили чудесный роман и вместе смотрят в будущее. Хуану Карлосу, который в других случаях был столь храбрым, следует публично показать с нею. Он в долгу перед ней".
Так же Пилар сообщила, что король захватил с собой только два чемодана с самым необходимым.
Марту Гайя называют любовью всей жизни Хуана Карлоса. Они познакомились в конце 70-х. Марта Гайя всегда отличалась осмотрительностью, что позволило ей остаться в жизни короля надолго и стать его близким другом.
Марта Гайя всегда была сдержанной женщиной, которая никогда не искала славы. Полная противоположность Коринны Ларсен.
В 1992 году Марта была названа журналами Point de Vue и Oggi «сентиментальным партнером короля Хуана Карлоса». Когда их роман раскрылся, она ушла в тень, проводя все время в путешествиях за пределами Испании или в своем доме на Майорке.
Сейчас она хорошо обеспечена и проживает в Швейцарии.
Марта родилась в 1948 году, в возрасте 20 лет вышла замуж, брак продлился всего 4 года, детей нет.
Сколько бы ни было любовниц у короля, Марта всегда была рядом. Верная, тихая, не привлекающая внимания. Когда король нуждался в ней, она всегда была рядом.
Марту с королем познакомил "хранитель тайн" Хуана Карлоса князь Зураб Чокотуа.
В течение многих лет Марта и Хуан Карлос поддерживали отношения, которые были секретом Полишинеля.
Король, которому было под пятьдесят, быстро начал «терять рассудок» из-за нее: они проводили вместе выходные, ездили в Гштаад, а также наслаждались другими непраздничными периодами.
Эта любовь заставляла его пренебрегать семейными и даже служебными обязанностями. Сначала их встречи охранялись с большой осторожностью, но длились они недолго. Королева София узнала.
Это произошло на ужине с участием около 200 человек в честь миллиардера Ага Хана.
Король и королева и другие гости прибыли вовремя, а вот спутники по их столу опаздывали. Появились они только к десерту. Это были Зураб Чокотуа с женой, писатель Хосе Луис де Вильялонга и Марта Гайя.
Вместо того чтобы рассердиться, король встал со стула и тепло поприветствовал их. Жест, оскорбивший королеву. Это была относительно публичная презентация отношений Хуана Карлоса и Марты Гайя, которая стала очень тяжелым ударом для Софии.
Отношения только крепли. Хуан Карлос обнаглел настолько, что стал появляться с Марто на публике. Это было серьезнее, чем обычно. Отношения, которые на тот момент серьезно пошатнули стабильность королевского брака. Майя стала вести себя очень осторожно, старалась не навредить королеве.
Встречи проводились предпочтительно на Майорке, в Гштааде (Швейцария) или в Париже, где она поселилась в доме Хосе Луиса де Вильялонга, ожидая, пока явится король.
Любовные отношения продлились 15 лет, король нашел новую пассию, но Марта навсегда осталась его самым близким другом.
Tags: es - Король Хуан Карлос, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →