layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган наконец-то в своем собственном доме.

СМИ пишут, что герцог и герцогиня Сассекские уже 6 недель как живут в своем собственном доме в привилегированном районе Санта-Барбары.




Расположенная между тихими песчаными пляжами и горами Санта-Инес, Санта-Барбара уже давно является магнитом для богатых знаменитостей, стремящихся к уединению.
Поэтому нетрудно понять, почему герцог и герцогиня Сассекские выбрали залитый солнцем калифорнийский город в качестве места, где пустить корни.
Пара приобрела свой первый семейный дом в этом районе и тайно переехала в него в прошлом месяце, подтвердил их представитель в среду.



"С момента прибытия они поселились в тихом уединении и надеются, что это будет уважаться их соседями, а также всей семьей", - сказал источник The Telegraph.
Источник сообщил, что пара надеется вести там "как можно более нормальную жизнь" и планирует обосноваться в городе надолго.
"Они тщательно обдумали все и хорошо изучили, - сказал источник. - Это место, где они планируют быть счастливыми, заводить хороших друзей и воспитывать Арчи, давая ему возможность играть с другими детьми его возраста".
Санта-Барбара находится в 100 милях к северу от Лос-Анджелеса, где проживает мать Меган, Дориа Рагланд.
Есть информация, что Сассекские решили жить в эксклюзивном доме, окружённым другими домами на вершине холма Монтесито, где также проживают такие знаменитые их друзья, как Опра Уинфри и Эллен ДеДженерес.



В прошлом месяце, еще до того, как стало известно, что пара уже переехала, сообщалось, что Меган намеревалась отпраздновать свое 39-летие 4 августа в этом районе.
Один агент по элитной недвижимости описывает Монтесито как "рай для голливудских звезд и супербогачей, которые хотят жить в полной изоляции". В большинстве больших закрытых имений есть частные бассейны и потрясающий панорамный вид на Тихий океан.
В период с июня по июль этого года в этом районе было продано около 30 объектов недвижимости по цене от 715,000 до 9 миллионов долларов, согласно одному из веб-сайтов недвижимости. Говорят, что большинство домов в Санта-Барбаре стоит от 2 до 20 миллионов долларов. В одном из отчетов утверждалось, что королевская чета потратила около 10 миллионов долларов.



Когда в начале этого года Сассекие официально отказался от королевских обязанностей, принц Уэльский заявил, что продолжит оказывать им "частную финансовую поддержку", однако The Telegraph подтвердила, что пара приобрела недвижимость исключительно на собственные средства и, как и большинство людей, имеет ипотеку.
Они продолжают возмещать 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа в Виндзоре, делая платежи на условиях £18,000 в месяц в течение последующих 11 лет.
Пляж Coral Casino Beach 1930-х годов и клуб Cabana на пляже Butterfly только для членов Монтесито имеют большую привлекательность для богатых и знаменитых, в то время как лучшие частные школы, которые однажды могут приветствовать Арчи, включают Laguna Blanca School и Crane Country Day School, каждая из которых стоит ежегодно около $30,000.
Источник сообщил New York Post: "Они не являются гостями Опры или кого-либо еще, они купили этот дом сами. Именно здесь они хотят продолжить свою жизнь после отъезда из Великобритании. Это первый дом, которым они когда-либо владели. Это особенное время для них, как пары и как семьи, - иметь полную конфиденциальность в течение шести недель с момента переезда. Они намерены пустить свои корни в этом доме и тихом сообществе, где царит уединение. Именно здесь они хотят растить Арчи, где, как они надеются, он сможет вести как можно более нормальную жизнь".



Когда они впервые приехали в США из Канады, Гарри и Меган переехали в особняк в Лос-Анджелесе с 12ю спальнями, принадлежащий музыкальному продюсеру Тайлеру Перри. Однако они были осаждены папарацци и подали в суд за вторжение в частную жизнь после того, как были использованы дроны, чтобы сфотографировать их сына.
В 10-страничной юридической жалобе, поданной в Верховный суд штата Калифорния в прошлом месяце, говорится, что пара стала жертвами преследований, которые "перешли допустимую черту для любого родителя".
В апреле 2018 года, всего за несколько недель до свадьбы герцога и герцогини, миссис Рэгланд была приглашена провести день с мисс Уинфри в ее поместье в Монтесито площадью 42 акра за 88 миллионов долларов "Земля Обетованная", где они, как говорят, пообщались насчет йоги, угощаясь кумкватами из сада.
Фрогмор-коттедж, дом XIX-го века, внесенный в список наследия 2-ой степени, подаренный Меган и Гарри королевой, остается их официальной базой в Великобритании.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →