layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри дал небольшое интервью Good Morning America.

На прошлой неделе герцог Сассекский появился в эфире ежедневного утреннего шоу в США - Good Morning America. Гарри дал краткое интервью Рашаду Робинсону, президенту организации Color of Change, о ситуации с расизмом во всем мире.




Рашад сказал: "Часть этой работы - часть того времени, в котором мы живем, и заключается в том, чтобы убедиться, что мы движемся к структурным и системным изменениям, измененяя правила, ограничивающие людей".
Принц Гарри продолжил: "Рашад, все правильно. Многое случилось, и по мере возникновения проблем благотворительность становится решением во многих подходах, но она не может решить проблему целиком. Проблемы уже есть, и они слишком велики... Как я уже говорил ранее, это все равно, что тушить лесной пожар ведром воды. Это проблема не только темнокожего населения. Это проблема каждого человека, который существует на планете прямо сейчас — мы должны найти источник проблемы и изменить его. Почему бы вам не стать частью решения? И я думаю, что если вы не можете честно ответить на этот вопрос, тогда вы являетесь частью проблемы, а не решения".
Гарри так же высказался про молодое поколение лидеров движений против расизма. Слушая о том, что молодое поколение действительно принимает основные ценности активизма и не отказывается от требований перемен, он добавил: "Сейчас время действовать, а не просто говорить". В заключение он сказал: "Вы не можете просто сказать: "Я сделаю это или я сделаю то". Если вы это сказали, теперь вы должны довести это до конца".

Интервью герцога является частью действий Гарри и Меган, предпринимаемые и ими для поддержки движения Black Lives Matter.
Color of Change - лишь одна из множества организаций, с которыми Гарри и Меган, начали работать в рамках движения BLM. Сассекские также встретились с президентом NAACP после трагического убийства Джорджа Флойда (пост в сообществе), Меган обратилась к выпускникам в школе, которую заканчивала - Immaculate Heart High School (пост в сообществе).

[Про организации]
Color Of Change - крупнейшая в США онлайн-организация по вопросам расового правосудия. Организация помогает людям эффективно реагировать на несправедливость в мире. Как национальная онлайн-сила, управляемая 1,7 миллионами человек, организация побуждаем руководителей корпораций и правительства создавать более человечный и менее враждебный мир для чернокожих в Америке.

Основанная в 1909 году в ответ на продолжающееся насилие в отношении чернокожих по всей стране, NAACP (National Association for the Advancement of Colored People) является крупнейшей и наиболее выдающейся организацией по защите гражданских прав в США. У организации более 2200 отделений и офисов по всей стране, а также более 2 миллионов активистов. Миссия NAACP - обеспечить политическое, образовательное, социальное и экономическое равенство прав с целью устранения дискриминации по признаку расы и обеспечения здоровья и благополучия всех людей.

Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →