layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Посты БКС про принцессу Анну: 80-е.

В 1983 году принцесса стала президентом Британской олимпийской ассоциации, и с тех пор ее Королевское Высочество посещает Олимпийские игры по всему миру.








На Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году дочь королевской принцессы Зара Тиндалл выиграла серебряную медаль для команды Великобритании!
Фото: ее Королевское Высочество и Зара Филлипс на Олимпийских играх в Барселоне в 1992 году; Зара Тиндалл на играх 2012 года в Лондоне.




Королевская принцесса дебютировала в качестве жокея гонок без препятствий в 1985 году на ипподроме в Эпсоме, участвуя в соревнованиях Farriers Invitation Private Sweepstakes, выступая на лошади по кличке "Against The Grain".




В 1986 году Королевская принцесса стала покровительницей ассоциации регби Шотландии.
Ее Королевское Высочество регулярно посещает матчи как на стадионе Маррифилд в Эдинбурге, так и на выездных играх.






Королевская принцесса была первым членом королевской семьи, появившимся в передаче "A Question Of Sport"! Ее Королевское Высочество приняла участие в 200-м выпуске программы в 1987 году.



Ещё один факт, которым поделились сегодня, но который не входит в общую подборку с тегом #PrincessRoyalAt70.

Ее Королевское Высочество принцесса Анна стала Королевской принцессой, так как была пожалована титулом, который традиционно присуждается старшей дочери суверена, в 1987 году.
Ее Королевское Высочество является седьмой королевской принцессой, следующей после принцессы Мэри, единственной дочери короля Георга Пятого.
Фото: принцесса Мэри, Королевская принцесса, 1937.




Детство
Отрочество
Между 20ю и 30ю
80-е
Взгляд в 90-е
Назад в 2000-е
Последний десяток перед юбилеем
Tags: uk - Зара и Майк Тиндаллы, uk - Королевская принцесса Анна, Годовщины и юбилеи, Дни рождения, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments