layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новый проект принцессы Сербии.

Ее Королевское Высочество наследная принцесса Сербии Катерина и ее фонд при поддержке LINKgroup запустили совершенно новый бесплатный образовательный онлайн-проект, который предоставляет курсы ITAcademy детям, оставшимся без попечения родителей.




Благодаря Ее Королевскому Высочеству молодые люди в возрасте от 11 до 22 лет могут посещать различные онлайн-курсы длиной в месяц с использованием уникальной системы дистанционного обучения LINK в различных областях, таких как английский язык, основы работы с компьютером, основы программирования, работа с WordPress и работа с Adobe Photoshop.
При запуске наследная принцесса Катерина сказала: "Мой фонд создал проект для молодых людей, чтобы они могли развиваться дальше и стать еще более успешными. Сейчас идеальное время для них, чтобы поработать над собой и над своим будущим, и они увидят, что обучение может быть увлекательным. Я надеюсь, что это онлайн-образование будет очень полезным для молодежи. Желаю им быть настойчивыми и гордиться своими достижениями в конце курса, потому что знания - сила".
Цель проекта состоит в том, чтобы дети использовали свое время для расширения своего кругозора в безопасной среде, и чтобы они узнали, как обучение может быть увлекательным, а также как использовать недавно приобретенные навыки, чтобы иметь больше возможностей для работы, когда они покидают детские дома. ,
В заявлении LINKgroup говорится: "Нам доставляет большое удовольствие поддерживать инициативу ее Королевского Высочества наследной принцессы Катерины, которая на протяжении многих лет является отличным партнером. У нас одна цель и четкая миссия - предоставить высококачественное образование как можно большему количеству людей, позволяя им приобретать знания, достигать своих целей и вести жизнь, которую они хотят и заслуживают".
Кронпринцесса Катерина поблагодарила воспитателей детских домов, которые помогли организовать этот проект. Их вклад и авторитет будут очень важны для детей во время этого процесса.
Tags: Неправящие семьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments