Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Визит герцогини Корнуольской в благотворительную организацию Barnardo’s



Сегодня утром Камилла посетила благотворительную организацию Barnardo’s, чтобы узнать больше о работе, проводимой для оказания помощи социально уязвимым молодым людям через их Службу защиты детей от сексуального насилия и эксплуатации.

В 2019 году служба оказала помощь 7300 детям, молодым людям, родителям и опекунам. Программы поддержки подбираются индивидуально с учетом потребностей ребенка или молодого человека.

Во время визита Камилла встретилась с сотрудниками, спонсорами и молодыми людьми, которые воспользовались службой Barnardo’s.

Служба Trauma Informed Growth and Empowered Recovery (TIGER) направлена на улучшение жизни детей, подвергшихся сексуальному насилию и эксплуатации. Некоторые из них встретились с герцогиней, чтобы показать карты своих путешествий - визуальный способ представления своего пути к восстановлению.

































Камилла попозировала для детей, которые должны были нарисовать рисунок на скорость. Это забавное упражнение используется специалистами в Barnardo’s как средство для установления контакта в группах, которые никогда не встречались раньше, и каждому ребенку дается всего одна минута, чтобы завершить задание.







Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment