layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новый свидетель ставит под сомнение слова принца Эндрю.

СМИ сообщают, что в деле Джеффри Эпштейна появился новый свидетель, что ставит под сомнения слова герцога Йоркского.




Согласно самом принцу Эндрю, он никак не мог проводить вечер с Вирджинией Джуффре в лондонском доме Джеффри Эпштейна 10 марта 2001 года, так как в этот вечер был вместе со своей дочкой Беатрис в пиццерии Pizza Express в Уокинге. По этой же причине он не мог быть в клубе Mayfair Tramp тем же вечером, где якобы Вирджиния с ним и познакомилась.
Однако, адвокат, представляющий интересы жертв сексуально насилия в деле Джеффри Эпштейна, уведомила, что у них появился новый свидетель - Шукри Уокер.

Шукри Уокер:



Шукри родом из Сомали, но достаточно хорошо осведомлена, чтобы опознать принца Эндрю. Она сказала, что вечером 10 марта 2001 года находилась в клубе Mayfair Tramp в Лондоне.
Девушка сама стала в юности жертвой сексуальной агрессии и торговли людьми. Ее статус беженца позволил некоторым людям использовать ее, что отложило большой отпечаток на личность девушки. Поэтому, когда она увидела памятное интервью герцога Йоркского в ноябре, когда он в разговоре с Эмили Мейтлис отклонил предположение, что мог быть в тот вечер в клубе, девушка позвонила Лизе Блум, в данный представляющей на процессе Джеффри Эпштейна предполагаемых жертв сексуального насилия, которая затем передала эту информацию в ФБР и прокуратуру города Нью-Йорка.
Шукри сказала, что видела принца Эндрю в клубе, когда танцевала с парнем: "В какой-то момент я, когда я танцевала, я нечаянно наступила на ногу одному из мужчин сидевших в углу и сказала: "Мне очень жаль". Он улыбнулся и сказал: "Нет проблем". Мой спутник сказал я наступила на ногу самому принцу Эндрю. Он выглядел так, будто отлично проводит время, и он был с этой молодой девушкой, которая была почти моего возраста, возможно, даже немного младше меня. Они сидели за столом не одни, они были с женщиной, Гилейн Максвелл и с Джеффри Эпштейном. Я никогда не забуду ту ночь, потому что мне сказали, что это был самый настоящий принц".

Принц Эндрю с Вирджинией Джуффре, на заднем фоне - Гилейн Максвелл:



Выступая перед BBC Newsnight в ноябре прошлого года, когда ему был назначен статус свидетеля, принц Эндрю сказал: "Этого не могло произойти, потому что в предполагаемую дату - 10 марта - я был дома с детьми. Я повела Беатрис в Pizza Express в Уокинге на вечеринку около 4 или 5 часов дня. А потом остался дома, поскольку герцогиня отсутствовала, у нас в семье есть простое правило: когда один отсутствует, другой всегда рядом с детьми".
Интервьюер Эмили Мейтлис спросила герцога, как он мог вспомнить нечто столь конкретное, произошедшее 18 лет назад.
Он ответил: "Потому что пойти в Pizza Express в Уокинге - очень необычное занятие для меня. Я никогда там не был... Я был в Уокинге всего пару раз и очень отчетливо его помню. Как только кто-то напомнил мне об этом, я сказал: "О да, я это помню".

Принц Эндрю во время интервью в ноябре 2019 года:



Слова Шукри Уолкер дают новый повод усомниться в правдивости герцога, а для ФБР - ещё больше настаивать на свидетельстве герцога по делу Джеффри Эпштейна.
Tags: uk - Герцог Йоркский, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments