layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кэмбриджская организовала сбор вещей для детских вещевых банков.

Чтобы помочь наиболее уязвимым семьям Великобритании герцогиня Кембриджская объединила 19 британских брендов и торговых сетей, которые пожертвовали более 10,000 новых вещей для более чем 40 вещевых банков по всей Великобритании.




Герцогиня помогла распаковать пожертвования в Baby Basics UK в Шеффилде, прежде чем поговорить с родителями о том, как детские банки оказали им неоценимую помощь, когда они больше всего в этом нуждались.
После частных посещений отделений Baby Basics UK в Западном Норфолке, герцогиня узнала больше о потребности банков детских вещей в пожертвованиях, и она стала инициатором сбора пожертвований товаров для детей от брендов и розничных сетей.
В общей сложности девятнадцать брендов пожертвовали товары для @Baby_Basics, @littlevillageHQ и @abernecessities_scio (организации, помогающие нуждающимся семьям с детьми, в том числе и вещами), которые управляют детскими вещевыми банками по всей Великобритании.

Герцогиня сама помогла в отделении банка:




И пообщалась с сотрудниками и подопечными семьями:



Герцогиня Кэтрин помогла разгрузить паллету с вещами и поговорила с семьями об их опыте получения помощи от подобных организаций.
Когда Кэтрин разгрузила паллету и помогла распаковать первую поставку вещей в логистической распределительном центре благотворительной организации, герцогиня обратилась к волонтерам: "Это очень эмоциональный опыт. Я помню пару семей, которых я встретила в Кингс-Линн. Я отправилась домой и буквально разрыдалась, потому что их истории были такими трогательными и грустными. Трудности, которые они пережили, храбрость, которую они проявили... в этих необычных обстоятельствах..."
Генеральный директор Baby Basics UK, Кэт Росс, сказала герцогине: "Часто в мире, где существует много предубеждений и стереотипов о бедности, любая дополнительная трудность может принести еще больше сложностей родителям, которые делают удивительные вещи, чтобы поддерживать свои семьи с такой силой и с такой решимостью".
"Да, - согласилась герцогиня Кэтрин. - Одна из мам, которых я встретила, была медсестрой. Это родители, которые выполняют невероятную работу, даже если они испытывают трудности".
Говоря о чувстве общности во время самоизоляции, ее Королевское Высочество добавила: "Те небольшие волонтерские акции, в которые каждый может внести свой вклад, имеют огромное значение. Система поддержки между поколениями была удивительной. Осознание того, что ты можешь изменить жизнь другой семьи, просто замечательно".



Кэтрин пообщалась с Али Вартти и Сахарой Хамаванди, а также с их годовалыми тройняшками Сан, Шан и Лавин. Сахара рассказала герцогине о том, как они обратилась в Baby Basics UK, когда стали испытывать трудности. Благотворительная организация предоставила им детскую коляску для тройни и плетеные детские кроватки, а также одежду и туалетные принадлежности.
"Я живу на 12-м этаже многоквартирного дома и пытаюсь справиться со всеми тремя одна", — сказала Сахара герцогине. "Должно быть, это было очень трудно", — ответила Кэтрин.



Кроме того, герцогиня Кембриджская пообщалась по видеосвязи с Эми Коттон, которая сбежала из дома в связи с домашним насилием. Эми покинула дом вместе со своим маленьким сыном Рики, которому сейчас три года. Она получила коляску, одежду и игрушки из детского вещевого банка Little Village. Сейчас она является волонтером благотворительной организации, у нее недавно родилась дочь Элли-Роуз, которой сейчас всего 12 недель. Герцогиня обратилась к Эми: "Это смелый и не самый легкий поступок, который можно совершить, но действительно потрясающе, что вы смогли обратиться за помощью и что вы так открыто говорите о своих трудностях. Я полагаю, что вы можете гордиться путем, который вы прошли, и мужеством и силой, которые вы проявили, чтобы справиться. Вы молодец. И мне нравится тот факт, что вы сейчас тоже стали волонтером".
Её Королевское Высочество пообщалась с Эллой-Мэй Михальски, чьи 21-месячные девочки-близнецы Белла и Руби родились преждевременно с хронической болезнью легких. Детский вещевой банк Little Village предоставил им детскую коляску для двойни, одежду и другие предметы первой необходимости.
Рассказывая о своей инициативе, Кэтрин сказала: "В последние месяцы я общалась со многими семьями, которых поддерживали детские вещевые банки в самые трудные времена, и я была глубоко тронута их историями. Возможность обратиться за помощью очень важна для всех семей, и детские вещевые банки работают каждый день по всей стране, чтобы обеспечить немедленную, реальную и практическую помощь родителям и опекунам, как только они в этом нуждаются.
Детские банки управляются невероятными волонтерами, которые демонстрируют силу общности в поддержке семей и объединении, чтобы вырастить следующее поколение. Благодаря щедрости компаний, принимающих участие в этой инициативе, детские вещевые банки по всей Великобритании смогут поддержать еще больше семей в это особенно сложное время".
Герцогиня объединила 19 британских брендов и компаний, чтобы те пожертвовали более 10,000 новых товаров более чем 40 детским вещевым банкам по всей Великобритании. В число компаний, поддержавших инициативу, входят John Lewis, M&S, Tesco, Sainsbury's, The White Company, Matalan, Trotters, Boden, Frugi, Mamas & Papas, Jojo Maman Bébé и Kit & Kin. Green People (Organic Babies), My Little Coco, Bloom and Blossom, Kokoso Baby, Childs Farm и Bramley, а DHL Express предоставила транспортные услуги.
Опрос Little Village, в котором участвовало более 50 детских вещевых банков, показал, что 77% подопечных очень нуждаются в большем количестве подгузников, матрасов и других товаров, так как спрос на услуги банков только растет с наступление пандемии. В этом году благотворительная организация Baby Basics UK планирует поддержать более 6000 детей, что вдвое больше, чем в 2019 году.


































[Видео от Ребекки Инглиш]



















Во время карантина Кэтрин так же помогала Baby Basics UK. Вот фото с ее майского визита:




[Про Baby Basics UK]
Baby Basics - это волонтерский проект, направленный на поддержку молодых матерей и семей, которые пытаются справиться с финансовым и практическим проблемами в процессе ухода за новорожденным. Отделение организации были открыты в Шеффилде весной 2009 года. Этот центр продолжает оказывать поддержку семьям по всему Шеффилду, работая с широким кругом специалистов в области здравоохранения и социального обеспечения. По всей стране постоянно расширяется сеть центров Baby Basics, в каждом из которых работает преданная команда добровольцев.
Baby Basics предоставляет столь необходимые предметы первой необходимости и оборудование для матерей и семей, которые не в состоянии обеспечить эти предметы для себя сами, включая, помимо прочего, мам-подростков, бездомных, и женщин, спасающихся от домашнего насилия и торговли людьми.




[Образ герцогини]
Образ в августе

Платье Suzannah:



Это платье Кэтрин надевала в прошлом году на Уимблдонский турнир:



Туфли Tabitha Simmons:



Туфли Кэтрин тоже уже надевала:



Маска Amaia (дожили, уже в образе маски указываются):



Кулон от Daniella Draper с инициалами ее детей:



Образ целиком:



Майский образ

Платье Boden:



Кеды Superga:



Обруч Lele Sadoughi:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments