Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Томас Маркл «потерял надежду» помириться с дочерью



В эксклюзивном интервью Mirror брат Меган Том Маркл-младший, который поддерживает связь с отцом каждый день, сказал: «Что касается воссоединения, он полностью разочаровался в Меган и Гарри.

Он не доверяет ей и не хочет больше знать этого человека из-за лжи, манипуляций и обмана. Ему только что исполнилось 76 лет, и, разумеется, Меган его не поздравила».

Том-младший говорит, что его отец отрицает недавно всплывшие в связи с судом утверждения о том, что он проигнорировал множество сообщений и призывов приехать на свадьбу в 2018 году.

«Утверждается, что Гарри говорил с нашим отцом и сказал, что если бы отец слушал его, Гарри, не было бы никаких проблем. Такого просто не было.

Все эти сотни сообщений и звонков, которые Меган отправила моему отцу перед свадьбой? Нашего отца даже не было дома. Он был в больнице.

Его телефон был выключен. Вот почему он не ответил, он никак не мог этого сделать. Наш папа действительно звонил ей десятки раз перед свадьбой после того, как он совершил ошибку, сделав эти фотографии, но его проигнорировали.

Дворец велел Меган и Гарри послать помощь моему отцу, чтобы он смог разобраться с прессой, но они отказались. Сама Меган сказала нет.

Том-младший также утверждает, что печально известное письмо, которое Меган послала своему отцу, публикация которого послужила причиной громкого дела о конфиденциальности в Высшем суде, содержит пока не раскрытые строки, которые он описывает как «ужасающие» и «очень ранящие».

Ожидается, что Томас Маркл-старший даст показания против Меган в рамках этого дела.

Но, несмотря на то, что сейчас он решил махнуть рукой на дочь, Томас, который живет в Розарито, Мексика, все еще отчаянно пытается установить отношения со своим 14-месячным внуком Арчи.

Том-младший добавил: «Он будет сражаться и искать пути, чтобы встретиться с Арчи. Они не единственные, кто может начать судебное разбирательство. Он хотел бы обнять этого маленького мальчика хотя бы один раз».

Он также сказал, что Гарри перешел «от британской армии и королевской семьи к смене подгузников в доме стоимостью в несколько миллионов долларов, находящемся в тысячах миль от его семьи, а Меган указывает ему, что говорить и что делать».

И добавил: «Папа хочет умереть счастливым человеком. У него было достаточно хрени в жизни.

Ему лучше наслаждаться пенсией и путешествовать - и вообще забыть о Меган».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Родственники, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →