layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Серия фильмов #SoundOfSupport.

На этой неделе в рамках кампании Heads Up была опубликована серия фильмов Sound Of Support. Это фильмы, в которых звёзды спорта обсуждают проблему психического здоровья.
Последний фильм вышел сегодня утром, в фильме в разговоре участвует принц Уильям и Гарет Саутгейт, главный тренер национальной сборной Англии.
Серия приурочена к окончанию игр Эмирейтс, которые в этому проходят как игры кампании Heads Up.




В субботу, 1 августа, в финале Кубка Англии Heads Up состоится крупнейший турнир в мире, посвященный психическому здоровью нации.
Финал - это кульминация кампании Heads Up, многолетнего партнерства между FA и Heads Together, цель которого - использовать влияние и популярность футбола, чтобы побудить больше людей чувствовать себя комфортно в разговорах и принимать меры для улучшения своего психического здоровье.
В знак признания беспрецедентных обстоятельств, связанных с этим матчем - первый финал Кубка Англии, который пройдет за закрытыми дверями - Heads Up будет использовать этот матч для празднования идеи #SoundofSupport. Хотя Уэмбли может молчать, разговор о психическом здоровье будет громче, чем когда-либо.
Перед началом игры игроки обеих команд соберутся, чтобы послушать #SoundofSupport. Уникальный искусственный шум толпы будет транслироваться по всему стадиону, созданный из звукового пейзажа реальных разговоров о психическом здоровье от поклонников и игроков, и будет перемежаться изречениями от поэта Хуссейна Манавера.
Итак, независимо от того, поощряете ли вы кого-то, кто борется, заводит разговор о психическом здоровье или просто прислушивается, мы просим от фанатов звук их поддержки - и убедитесь, что ее услышат те, кто в ней нуждается. Кого бы вы ни поддерживали, и кто бы ни поддерживал вас, давайте продолжим нарушать тишину вокруг психического здоровья и наполним ее #SoundofSupport.

В записи фильмов помимо принца Уильяма участвовали:
Юрген Клопп (главный тренер ФК "Ливерпуль") и Эндрю Робертсон (защитник ФК "Ливерпуль" и капитан национальной сборной Шотландии)



Трой Дини (нападающий и капитан ФК"Уотфорд")



Ещё больше фильмов можно найти на канале YouTube.

Полное видео с Уильямом:



Финал кубка наблюдали участники фильмов вместе с принцем Уильямом.










В финале сошлись "Челси" и "Арсенал". И "Арсенал" победил)
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment