Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Горячие британские парни - драка между колдстримскими гвардейцами и прислугой Ее Величества



В прошлую пятницу группа прислуги, среди которой были и женщины, пошла на вечеринку в паб Greenwood Sports Pub, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от Королевских конюшен в Букингемском дворце, где все они проживают.

Но вечер перерос в «полномасштабную драку».

Источник сообщил Daily Mail: «Группа прислуги была около паба около 23.45, когда началась перепалка с группой колдстримских гвардейцев, которых было примерно четверо. Гвардейцы выпивали на улице.

Но это вышло за рамки шуток, когда один из гвардейцев схватил одну из женщин, и мужчина из той же компании попытался остановить его.

Внезапно началась настоящая драка. И гвардейцы привычны к этому больше, чем лакеи. Те получили серьезные увечья.

Один из них, 20-летний мужчина, получил перелом глазницы и только по счастливой случайности не попал под автобус во время драки.

У другого перелом челюсти, и ему потребовалось наложить швы на языке.

Двое других также пострадали, но не так сильно. Лакеи сообщили о нападении в полицию, и полицейские посетили их в среду, чтобы взять показания».

Неясно, были ли гвардейцы также клиентами паба. Источник продолжил: «Королеве сообщили об произошедшем и она передала свои наилучшие пожелания четырем пострадавшим».

По имеющимся сведениям гвардейцы были опознаны после анализа данных камер видеонаблюдения, и было подтверждено, что они служат в Колдстримской гвардии.

Прошлой ночью один из армейских источников подтвердил, что в прошлую пятницу три гвардейца Колдстримской гвардии оказывают содействие полиции в расследовании «драки» возле Букингемского дворца.

Армейский источник сказал, что командир вынужден был отстранить их охраны дворца, поскольку было бы неразумно снова вступать в контакт с избитыми лакеями.

Источник сказал: «В пабах каждую пятницу и субботу случаются конфликты, и мы не можем быстро разобраться в том, что произошло. Полиция должна провести расследование, и командир подразделения должен решить, что он собирается делать с этими людьми.

Но как я понимаю, что они помогают полиции в расследовании».

Вчера вечером охранник, который работал в пабе, но попросил не называть его имени, сказал: «Обе группы пили здесь ранее тем вечером. Двое мужчин, которые тихо выпивали в пабе, ушли незадолго до полуночи, чтобы купить кебаб на вынос в заведении через дорогу.

Затем к ним подошла группа из по меньшей мере четырех человек, после чего около полуночи началась драка».

Работник Cappadocia Kebab and Sandwich Bar, рядом с которым произошла драка, сказал, что в драке участвовало «около 15 человек». По его словам, несколько человек находились внутри и покупали еду.

Пресс-секретарь службы столичной полиции сказал: «Полиция расследует нападение 24 июля.

Двое мужчин в возрасте 20 и 21 года были доставлены в больницу. Их травмы не опасны для жизни и здоровья. Расследование продолжается, и в настоящее время никто не был арестован».

Представитель королевы сказал: «Это дело полиции, и мы не можем его комментировать».

Колдстримская гвардия является старейшим полком, непрерывно существовавшим в британской армии, начиная с 1650 года.
Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →