anusha_roses (anusha_roses) wrote in euro_royals,
anusha_roses
anusha_roses
euro_royals

Categories:

А ведь БКС предупреждали

Письмо Томаса Маркла младшего принцу еще Гари перед свадьбой.
2018 год

Перевод
Дорогой принц Гарри,
[Spoiler (click to open)]Еще не поздно, Меган Маркл определенно Вам не пара.
Чем ближе подходит время Вашей свадьбы, тем яснее становится, что это величайшая ошибка в истории Королевских бракосочетаний.
Я не понимаю, как Вы не видите, какова Меган на самом деле, сейчас весь мир наблюдает за ее попытками играть роль принцессы, однако она — средненькая стареющая голливудская актриса, к тому же далеко не красавица (не дотягивает даже до троечки).
Что за человеком надо быть, чтобы использовать отца, довести его до банкротства, а затем забыть о его существовании, оставив его в Мексике разорившимся, с кучей долгов, причем по большей части ее долгов. И когда пришло время платить по счетам, она забывает о собственном отце, как будто никогда его и не знала.
Мой отец никогда не восстановит ни свое финансовое положение, так как оплачивал все нужды Меган на ее пути к славе, ни эмоциональное состояние, ведь родная дочь отреклась от него, показав свое истинное лицо. Ясно как день, что ее мимолетная слава в Голливуде ударила ей в голову, превратив Меган в тщеславную, поверхностную, отчаявшуюся дамочку, которая выставит на посмешище и Вас и все наследие королевской семьи.
Я уже не говорю о том, что она не пригласила собственную семью на свадьбу, при этом позвав кучу совершенно незнакомых людей. Кто так делает!?
Вы и Королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока не поздно.
Она не пригласила собственного отца, который должен бы вести ее к алтарю. Она с легкостью забыла, что если бы не отец, Меган до сих пор бы обслуживала столики и подрабатывала няней, чтобы выплатить свои многочисленные долги.
Весь мир смотрит, как Меган принимает неверные решения, Гарри, еще не поздно! Меган все же моя сестра, я считаю ее семьей. Для меня близкие на первом месте, а для нее — нет.
Возможно, вы считаете, что королевское бракосочетание положит конец нашей семейной вражде, сблизит нас. Но, видимо, мы для Меган теперь дальние родственники.
Искренне Ваш, Томас Маркл мл.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →