YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Амелия Виндзор для Elle Italia

Вышел номер с леди Амелией Виндзор. В нем небольшое интервью на страницу.


Журнал получил всего лишь две просьбы от Амелии перед интервью:
1. Не спрашивать о королевской семье
2. Не называть ее Леди Амелия, а просто-Амелия.
Амелия смущается во время интервью, краснеет.
Девушка совершенно миниатюрная и застенчивая, с кукольным лицом.
По словам Татлер, Амелия- самый красивый член БКС, а Мадам Фигаро назвали ее одним из 10 членов королевской семьи, способных заполнить пустоту после ухода Гарри и Меган.

Ж: У вас очень красивое имя.
А: Спасибо, я думаю, это французского améliorer- улучшать.
Ж: Что мы можем улучшить?
А: Нашу устойчивую жизнь. Я отказалась от водительских прав и езжу на автобусе или хожу пешком. я посол "Nomore plastic". В моем шкафу есть одежда, изготовленная из отходов ткани и переработанных пластиковых пакетов, я покупаю вещи на блошиных рынках. Я рядом с таким живу, пятница- это праздник (прим-видимо базарный день). Прежде, чем купить, я задаю себе вопрос: как долго я это буду носить? оставлю ли это я для своей дочери?
Ж: Ваш любимый предмет в учебном заведении?
А: История искусств. У нас были замечательные учителя, они брали нас в путешествия во Флоренцию и Рим. Тогда я влюбилась в Италию. Страсть (к предмету) осталась, я читаю книги по искусству, биографии женщин сюрреализма, от Фриды Кало до Леоноры Каррингтон ...Они рассказывают вам о той эпохе, о нравах, о политике, о женском положении. Я люблю углубляться в прошлое, мне это помогает понять настоящее. Я слушаю подкасты куратора Кэти Гессель, она каждую неделю рассказывает о великих художниках прошлого или современниках, очень вдохновляет.
Ж: У вас есть специальный "гид", ваша мама Сильвана (историк, академик, занимается проблемами гендерного равенства, историей женственности, политологией...), она всегда интересовалась положением женщин..
А: Да, это правда, и, теперь, это актуальная тема, мы вспоминаем женщин, забытых историей, и мы чествуем их, как они того заслуживают.
Ж: Вы феминистка?
А: а как я могу ею не быть?

Ж: какую картину вы помните из детства?
А: Думаю, Караваджо...Мы в детстве играли в Мемори и я помню, как была рада, когда узнала в музее картину, которая была изображена на игровых карточках.
Ж: Ваши любимые музеи?
А:Современная галерея Тейт в Лондоне и Kettle's Yard в Кембридже. Прекрасное место. Дом, а не музей.
Ж: В детстве кем мечтали стать?
А: Мы с сестрой играли в Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Помните их? Или мы превращали комнату в супермаркет и пекли пироги для фей.
Ж: Любимое место в Италии
А: Искья. Мое любимое место в мире. Затем Рим, я там жила несколько месяцев, изучала язык. Он такой мелодичный и поэтичный. Мне нравится как звучит "бабочка", люблю слово "собачка".
Ж: Я видела как вы обнимались с деревьями..
А: Мы должны это делать хотя бы раз в день. У меня есть растение в доме, я говорю с ним, чтобы оно подольше прожило. Не могу никак придумать ему имя. Что скажите о Эванджелин?
Ж: Почему бы и нет
А: Ну что ж...
Ж: Ваши любимые детские вещи?
А: я помню пару бархатных штанов с сердечками..эх, если бы была взрослая коллекция.
Ж: А сейчас вам что нравится?
А: Красочные индийские платья, купленные во время путешествия, пять лет
назад. Я схожу с ума по розовому и красному сочетанию, розовому и оранжевому. Люблю женственный и романтичный стиль Philosophy . Я люблю моду,сотрудничала с Penelope Chilvers. Еще для Сваровски я была дизайнером нескольких изделий.

Ж: любимые драгоценности?
А: Я люблю носить кольцо, которое подарила мама. Сочетаю его с браслетами, которые я покупаю на рынке, с цветными камнями, как этот. Я верю в их силу. Есть тут и аметист, это мой камень, камень творчества.
Ж: В чем родители не давали спуску?
А: Хорошие манеры. Будьте добры со всеми, будьте благодарными. Умение благодарить -величайшая ценность, которая есть в моей жизни.
Ж: В какую эпоху вы бы хотели жить?
А: Я родилась сейчас. Но надо многое исправить, я хочу оставить какой-то вклад. Я обязана этим следующим поколениям.
Ж: Куда вы любите возвращаться?
А: Пляж в Норфолке, в Бранкастере, это Северное море. Недалеко от Кембриджа. Я провела там счастливые дни.
Ж: чем занимаетесь в дождливый день, когда есть свободная минутка?
А: Готовлю. У меня небольшой дом, где я живу с сестрой. У нас нет посудомоечной машины. Так что, несколько приглашенных друзей и несколько тарелок для мытья. Специализируюсь на вегетарианском.. Я стараюсь есть как можно меньше мяса, только органическую курицу.
Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), uk - Леди Амелия Виндзор, Британские аристократы, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments