layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Уильям принял участие в записи подкаста Питера Крауча.

"Записанный ещё до карантина в Кенсингтонском дворце подкаст BBC Radio 5 "Подкаст Питера Крауча" показывает, как будущий король угощает бывшего нападающего сборной Англии рассказами о том, каким бандитом он был, когда учился в школе, и как он использовал альтернативные подходы, чтобы вывести из строя опытного игрока."




"Уильям сказал, что когда он играл "все хотели сломать мне ноги", перед тем как раскрыть свою тактику нейтрализации противника. Он смеётся: "Давным-давно я заставил одного из моих телохранителей взять с собой лазерную указку. И я попросил его поставить красную отметку, красную точку на одном из игроков. Я сказал этому парню: "Посмотри, посмотри, что с тобой случилось". Мне было около 15 лет, и я сказал: "Видишь, он следит за тобой, следит за тобой".
Крауч со смехом ответил: "Притворился, что это снайпер?"
И Уильям подтвердил: "Точно... я признался ему, что это шутка только через 10 минут".
Тем не менее, герцог признал, что его таланты на поле были несколько ограничены, ссылаясь на свой стиль защиты "толстяка, бегающего сзади и тяжело дышащего".
В последние годы отец трех детей выражает свою любовь к спорту больше как зритель: его страсть к футбольному клубу Aston Villa усиливается с возрастом. Он сказал Краучу и его коллегам Тому Фордису и Крису Старку: "С тех пор, как я стал отцом, футбол, без сомнения, стал для меня гораздо важнее, чем когда-либо раньше, и это действительно странно. Как будто что-то сильно изменилось. Мне нужно пойти и побыть среди других парней и немного выпустить пар, покричать немного. Я не могу оскорбляйть рефери - потому что я президент ФА и не могу этого делать, - но я делаю это в своей голове".
Во время непринужденной беседы, которая включала в себя пиво и карри на вынос, герцог также рассказал о том, как у него был мальчишник в Блэкпуле, что "Богемская рапсодия" Queen - его песня в караоке, и упомянул бинокль, подаренный Кейт, герцогине Кембриджской, в качестве подарка во время ухаживания, что она вряд ли позволит ему когда-нибудь забыть: "Все пошло не так, - объяснил он. - Честно говоря, я понятия не имею, почему я купил ей бинокль, в то время это казалось хорошей идеей".
Когда его спросили о том, как он справился с домашним обучением принца Джорджа семи лет, принцессы Шарлотты пяти лет и двухлетнего принца Луи, герцог сказал, что обнаружил, что у Кейт "супертерпение", тогда как у него нет, но они работали хорошо как "сплотченная команда" вместе, когда что-то шло не так.
Он добавил: "Но я должен сказать, что я немного смущен своими знаниями по математике, я имею в виду, что я не всегда мог сделать задания для второго класса по математике, и этот факт открыл мне глаза".
Ранее Крауч появился в документальном фильме BBC A Royal Team Talk вместе с Уильямом в мае прошлого года, когда он рассказал о том, как словесные оскорбления, от которых он страдал в молодости, повлияли на его психическое здоровье.
Уильям, который неоднократно подчеркивал важность психическое здоровья, также обсуждал свою кампанию Heads Up. Он отметил: "У всех нас есть психическое здоровье, и мы все должны оставаться психически здоровыми. Говорить о вашем психическом здоровье - это не слабость, это сила. Знаете, если вы плохо себя чувствуете, что-то вас беспокоит, поговорите об этом - это не проблема".
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Интервью, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments