layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Интервью для La Depeche: Йоахим и Мари.

Французская пресса сообщает, что незадолго до госпитализации в тот же день принц Йоахим и принцесса Мари дали интервью местной газете La Depeche. Темой интервью были ежедневные заботы пары и любовь к Шато де Кайи.



Интервью должно выйти на будущей неделе.

UPD: Немного подробнее

Незадолго до того, как ему сделали операцию из-за тромбоэмболии сосудов мозга, принц Йоахим и его жена принцесса Мари дали интервью французскому изданию La Depeche в Шато де Кайи, замке датской королевской семьи во Франции.
Интервью длилось 45 минут, и La Depeche сообщает, что пара была в хорошем настроении. Ничто не предвещало того, что у принца Иоахима скоро будет кровоизлияние в мозгу, пишет сайт французского издательства.
Во время интервью принц Йоахим рассказывал о своей любви к замку Кайи с самого детства.
"Здесь самый красивый вид с балконов во всей Франции. Возможность наслаждаться им - одна из моих самых больших привилегий, и трудно быть без этой возможности. Моя первая поездка за границу была в Ло. Я жил здесь три месяца. Мой отец родился здесь. Я приезжаю сюда почти каждый год, особенно летом", - говорит младший сын королевы Маргреты Второй La Depeche:
"Это место особенно близко моему сердцу, потому что я прекрасно проводу здесь время со своей семьей".
Принц Йоахим выражает свой восторг по поводу зеленого цвета виноградных лоз, который он называет увлекательными и расслабляющими, а также вспоминает свое детство, когда он и наследный принц Фредерик и их двоюродные братья "любили открывать секретные места вокруг Кайи" и "строить деревянные дома".
Кажется, принцессе Мари очень нравится замок Кайи:
"Я была здесь впервые 12 лет назад. Я сидела на этом балконе, о котором говорит мой муж, и я влюбилась в это необычное место. Я влюбилась с первого взгляда", - говорит она.
"Мы все любим это. Блюда местной кухни, хорошее вино и, прежде всего, аутентичность. Если летом мы не увидим Ло, мы это переживаем".
Принц Иоахим и принцесса Мария планировали покинуть замок Койи на этой неделе, проведя там ещё несколько дней со своими детьми Афиной, 11 лет, и Хенриком, 8 лет.
Tags: dk - Принц Йоаким, dk - Принцесса Мари, Интервью, Королевская семья Дании, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments