layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Представительница движения CAMFED поблагодарила Гарри и Меган.

CAMFED (Campaign for female education) - это панафриканское движение, которое революционизирует процесс обучения девочек. Благодаря отличной системе подотчетности, молодежи и сообществам, которые мы обслуживаем, мы создали модель, которая радикально улучшает перспективы девочек стать независимыми, влиятельными женщинами. Наше влияние возрастает в геометрической прогрессии благодаря Ассоциации молодых женщин, получивших образование при поддержке CAMFED. Вместе мы увеличиваем количество девочек в школе и ускоряем их путь к средствам существования и лидерству.
Одна из активисток этого движения и локальный директор ассоциации - Энджи Муримирва - записала обращение к герцогине Меган.




Энджи Муримингва:



Энджи - родом из Зимбабве. Она стала первым локальным директором ассоциации по родной стране. Энджи активно использует аккаунты в соцсетях, чтобы привлечь внимание к CAMFED, а так же поблагодарить тех, кто работает над такими же проблемами. Так она благодарила в свое время Анджелину Джоли и Мишель Обама. Ранее герцог Сассекских и герцогиня Сассекская попросили всех желающих поздравить их с днём рождения в 2020 году направлять средства на пожертвования CAMFED. Теперь очередь герцогини Меган услышать благодарность.
Энджи записала двухминутное видео, в котором благодарит Меган за ее работу в области поддержки женщин и особенно - цветных женщин.
К сожалению, видео доступно только на сайте CAMFED, где им нельзя поделиться, но я перескажу его.

"Привет, команда Сассексов. Мы так приятно удивлены, что вы выбрали CAMFED, чтобы поздравить вас с днём рождения в этом году. Разрешите сказать, что это значит для меня персонально. Двадцать лет назад я получила возможность пойти в старшую школу. Моя семья не могла себе этого позволить, но нам помогла ассоциация CAMFED. И я была в числе первых 400 выпускников, поддерживаемых CAMFED. Мы основали CAMFED ассоциацию для женщин-лидеров. Мы хотим помочь в каждой трудности, с которой сталкиваются молодые женщины после выпуска: слабость управления, недостаток рабочих мест, особенно для женщин, и постоянный риск раннего замужества, так как семьи считают, что это единственный способ защитить будущее их дочери. Мы готовы сделать шаг вперёд, защитить наше будущее и стать лидерами, чтобы показать нашим девочкам и нашему сообществу, что обучение - достижимая цель. Но нам нужны уверенность, поддержка сверстников, опыт и финансовые ресурсы, чтобы сделать этот шаг. Через нашу ассоциацию молодые женщины могут получить доступ к тренингам, финансовым ресурсам, поддержке общества и к другим возможностям. Так что они могут стать независимыми влиятельными лидерами, поддерживающими намерение других девочек пойти в школу. Так что, команда Сассексов, ваш подарок поможет нам послать больше выпускников школ в колледжи. Мы примем их как сестер в нашей ассоциации, чтобы быть уверенными, что они имеют всю поддержку, в которой нуждаются. Поддержку, которая поможет им справится со всеми трудностями, с которыми они столкнуться, как молодые женщины. Мои сестры смогут выбрать любую важную профессию в своей стране, и мы будем работать вместе, чтобы изменить статус женщин, показывая им образование, которое они могут получить, показывая им успех, которого они могут достигнуть через школьное образование.
Так что спасибо, спасибо вам, спасибо, что стоите на нашей стороне. Вместе мы сможем!"

Так же свой пост Энджи отметила хэштегом #InspiredByMeghan. Это новый хэштег, появившийся после последних выступлений герцогини Меган. Многие видео и посты маркируются этим хэштегом, чтобы показать солидарность идеям герцогини.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments