layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский написал письмо национальному парку в Индии.

Казиранга - крупный национальный парк Индии и одно из мест поддержания популяции и разведения бенгальских тигров.
Во время своего тура по Индии в 2016 году герцог и герцогиня Кембриджские побывали в этом парке. Поэтому, неудивительно, что, когда в парк пострадал в результате крупного наводнения в индийском штате Ассам, принц Уильям направил письмо со словами сочувствия.




"Кэтрин и я были очень опечалены услышать про страшные разрушения в Национальном парке Казиранга и его драгоценной природе вследствие тяжёлого муссонного наводнения.

У нас остались счастливые воспоминания от посещения Национального парка Казиранга в апреле 2016 года, и мы шокированы тем, что случилось. Смерть такого большого количества животных, включая одноногих носорогов, очень расстраивает. Мы знаем из нашего визита как все работники парка вовлечены в заботу о природе парка, и можем только представлять, насколько это трудное время. Кэтрин и я очень восхищаемся всей той работой, которую делают сотрудники и рейнджеры парка, рискуя своей сохранностью, чтобы спасти животных и сдержать ущерб.

Потери жизней и домов в Ассаме в результате наводнения обгоняющия по потерям пандемию коронавируса, это большое несчастье. Мы шлем наши глубочайшие соболезнования всем пострадавшим.

Вы в наших мыслях, Уильям"

Кэтрин и Уильям в Казиранга:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments