layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

СМИ обсуждают интервью Трампа 2015 года.

The Telegraph пишет, что западная пресса "раскопала интервью" Дональда Трампа 2015 года, как раз перед тем, как он вступил в предвыборную гонку.
"Просто спросите принца Эндрю про это выгребную яму"...

Дональд Трамп, Джеффри Эпштейн и Гилейн Максвелл:




"Дональд Трамп сказал журналистам "спросите принца Эндрю", когда его спросили о том, что происходило на частном острове Джеффри Эпштейна в так называемой "выгребной яме", в недавно обнаруженном интервью.
В 2015 году нынешнего президента США спросили об Эпштейне и предполагаемом сексуальном насилии на Литл-Сент-Джеймсе, карибском острове, принадлежавшем опозоренному покойному финансисту, который умер в тюремной камере в августе прошлого года.
"Этот остров был действительно выгребной ямой, в этом нет никаких сомнений, просто спросите принца Эндрю - он расскажет вам об этом", - сказал Трамп журналистам на мероприятии, организованном Bloomberg, незадолго до того, как он вступил в президентскую гонку. "Остров был абсолютной выгребной ямой".
Согласно журналу полетов, герцог Йоркский совершил по крайней мере один визит на частном самолете Эпштейна на остров, хотя бывшие сотрудники утверждали, что он несколько раз посещал Литл-Сент-Джеймс.
Интерес к этому интервью президента США возник в связи с недавним арестом Гилейн Максвелл, которая, как считают, была правой рукой Джеффри Эпштейна.
Однако, когда Трампа спросили про остров на этой неделе во вторник, он уже ответил иначе:
"Я ничего не знаю про ситуацию с принцем Эндрю. Просто не знаю, и не хочу знать об этом".
Президента спросили, думает ли он, что г-жа Максвелл, которая была арестована ранее в этом месяце по обвинению в сексуальной торговле, "собирается опереться на влиятельных мужчин".
"Я не знаю, я не особо следил за этим. Я просто, честно говоря, желаю ей всего наилучшего", - ответил он в неординарном выступлении.

Принц Эндрю, обвиняющая его жертва и Гилейн:



Существует предположение, что мисс Максвелл могла бы предоставить властям информацию о герцоге и других влиятельных людях, с которыми она встречалась, включая Билла Клинтона и мистера Трампа, ни одного из которых не обвиняли в каких-либо проступках.
Это произошло, когда мисс Максвелл обратилась во вторник к судье с просьбой о запрете на публикацию материалов дела, чтобы защитить ее "шансы на справедливый суд".
Ее адвокаты пытаются заставить замолчать прокуроров, адвокатов и федеральных агентов, утверждая, что комментарии, сделанные после ее ареста 2 июля, были "предвзятыми".
Им будет запрещено публично говорить о судимости г-жи Максвелл, о наличии каких-либо признаний, "возможности признания вины в совершении преступления или в менее тяжком преступлении", а также о личностях любого из трех потерпевших.
В письме, поданном в федеральный суд Манхэттена, Джеффри Паглюка, адвокат г-жи Максвелл, сослалась на публичные комментарии, сделанные исполняющим обязанности прокурора США Одри Стросс, главой нью-йоркского отделения ФБР и адвокатами обвинителей г-жи Максвелл.
Она особо указал на комментарии, сделанные на пресс-конференции Уильяма Суини, главы нью-йоркского офиса ФБР, который описал мисс Максвелл как "одного из злодеев в этом расследовании" и сравнил ее со змеей, "выползшей к великолепной собственности в Нью-Гемпшире".
На прошлой неделе Гилейн заявила о своей невиновностм по обвинению в том, что в середине 90-х годов по просьбе Эпштейна завербовала трех девушек, одной из которых было всего 14 лет, для сексуального надругательства во время сеансов массажа, в которых она иногда участвовала в его особняке на Манхэттене и в Палм-Бич, штате Флорида, штате Нью-Мексико и в Лондоне.
Ожидается, что Максвелл проведет год в ожидании суда в печально известном федеральном центре содержания под стражей в Бруклине.
События также произошли за день до того, как судья по гражданскому иску, поданному г-жой Джуффр против г-жи Максвелл, должен был принять решение о том, следует ли распечатывать документы, касающиеся деталей сексуальной жизни светского человека.
Адвокаты г-жи Максвелл пытались остановить выпуск 613 страниц показаний, которые пострадавшая дала по делу в 2016 году.
Отказавшись распечатывать эти документы в прошлом году, окружной судья Роберт Свит заявил, что публичный доступ нанесет ущерб интересам конфиденциальности и "будет способствовать скандалу, связанному с недоказанными потенциально клеветническими заявлениями".
В четверг судья Лоретта Преска примет решение о том, разрешать или нет доступ к файлам.
Публикация данной информации может послужить источником новых общественных обвинений в адрес принца Эндрю.
Tags: uk - Герцог Йоркский, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments