YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Король Фелипе и инфанта Кристина в ролике Испанского олимпийского комитета.



Сегодня, 24 июля, в Токио должно было состояться открытие Летних Олимпийских игр, но из пандемии их пришлось перенести на 2021 год.

Испанский олимпийский комитет в качестве поддержки спортсменов выпустил видео, в котором снялись те, кто когда-то нес флаг Испании на открытии Олимпийских игр. Этой чести в свое время удостоились инфанта Кристина и (тогда еще) принц Астурийский.
Кристина несла флаг в 1988 году на открытии Игр в Сеуле. Она была членом сборной Испании по парусному спорту.


"Я вспоминаю, как много лет назад я была знаменосцем на Олимпийских играх в Сеуле. Я испытываю невероятную гордость от этого по трем причинам:я несла флаг своей страны, флаг Испании, в своих руках; я представляла свою сборную, которая шла к этому годы, потратив много сил; я участвовала в самом важном спортивном мероприятии в жизни любого спортсмена. Это неописуемо. Это до сих пор перед моими глазами. Это была невероятная гордость. "

Фелипе нес флаг в 1992 году на открытии Игр в Барселоне.

"Я имел честь, огромную честь (быть знаменосцем) на летних Играх в Барселоне в 1992 году. Впервые они были организованы в Испании. Быть олимпийцем не только означает успех и привилегию в спортивном мире, но, прежде всего, подразумевает приверженность высшим ценностям, воплощающим олимпийский идеал. Такие ценности, как дух товарищества, честная игра на самом деле являются руководством во всех аспектах жизни. Быть знаменосцем вашей страны предполагает огромную гордость".
Tags: es - Инфанта Кристина (и потомки), es - Король Фелипе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment