YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Заявление принца Гарри по ситуации с благотворительными фондами


Юристы принца Гарри выпустили официальное заявление в ответ на обвинения в нецелевом расходовании средств благотворительных фондов Sussex Royal и Royal Foundation

"Герцог Сассексский всегда остается глубоко приверженным своей благотворительной деятельности. Это является главным в его жизни. Его преданность благотворительности лежит в основе принципов, которыми он живет. Это очевидно по тому успеху его многочисленных благотворительных проектов в Великобритании и за ее пределами.
И сегодня очень обидно видеть обвинения в адрес герцога Сассекского и его благотворительной деятельности.
Это не только клевета, но и оскорбление всех выдающихся организаций и людей, с которыми он сотрудничал.
Travalyst (который был основан под эгидой Sussex Royal) является некоммерческой организацией, для которой герцог не получает коммерческой или финансовой выгоды, как в случае со всеми его благотворительными обязательствами.
Герцог не имеет и никогда не имел личной финансовой заинтересованности в его благотворительной деятельности. Интерес всегда был ясен: поддерживать других и вносить позитивные изменения.
Если бы для этих ложных утверждений был соблюден соответствующий порядок действий, это ясно продемонстрировало бы, что все, что связано с Sussex Royal, Travalyst или любыми благотворительными начинаниями герцога, является прозрачным. Предполагать иное однозначно неправильно.
Способ, которым это (ситуация с обращением в Комиссию) было публично и непристойно создано, предполагает только лишь жажду внимания СМИ и является все той же атакующей повесткой дня, которая не является правомерной и справедливой.
Как и в сегодняшнем заявлении Комиссии по благотворительности, так и в заявлении Royal Foundation говорится, что здесь нет никаких оснований для совершения правонарушений.
Вся благотворительная деятельность герцога полностью прозрачна, а также соответствует принципам Комиссии по благотворительности и, кроме того, его собственному моральному принципу"
Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →