layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри выступит на саммите по устойчивому туризму.

30 июля герцог Сассекских проведет Международный саммит по устойчивому туризму в рамках работы над его инициативой Travalyst.






"Глобальная пандемия короновируса оказала разрушительное действие на сектор путешествий и туризма, и всемирный совет по путешествиям и туризму прогнозирует, что более 100 миллионов рабочих мест в этой отрасли по всему миру находятся под угрозой сокращения, что представляет собой потерю более трети всех связанных с туризмом рабочих мест. 
В настоящее время существует острая потребность в глобальном переосмыслении международной индустрии путешествий и туризма, поскольку один из крупнейших в мире секторов услуг старается восстановиться после беспрецедентного перерыва в активности. 
Используя коллективную силу наших партнеров и онлайн-платформ, мы хотим поддержать отрасль в процессе восстановления и стремлении стать более стабильной. Создание устойчивого туризма является частью процесса восстановления совместной работы с обществом в тех местах, где туризм очень важен. Вместе у нас есть возможность измениться для более сбалансированного и справедливого будущего отрасли.
Чтобы понять самые серьезные проблемы и приоритеты в восстановлении, Travalyst проводит виртуальный Глобальный саммит, который объединяет заинтересованные стороны индустрии путешествий и туризма, чтобы выслушать, узнать и изучить, как мы можем помочь сектору развиваться. 

Заявление нашего патрона герцога Сассекского:
"Глобальная пандемия привела к тому, что мир зашел в тупик, и в процессе этого кризиса население, которое полагается на сферу путешествий и туризма в качестве источника средств к существованию, сталкивается со сложной и неопределенной реальностью. Между тем, нужно помнить, что рост туризма шел по неустойчивой траектории. По мере того, как индустрия туризма и путешествий начинает восстанавливаться, мы хотим учиться у тех, кто ставит интересы общества и устойчивость в основе того, чем они занимаются."
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments