Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Свадьба принцессы Беатрис Йоркской и Эдоардо Мапелли Моцци





Эдо поделился фото в своём Инстаграме и уже их удалил.








Платье - одно из винтажных платьев Нормана Хартнела, принадлежащих королеве. Тиара - Queen Mary Diamond fringe.

[Платье на Елизавете]

[Тиара]



Букет традиционно отвезли в Вестминстерское аббатство. В букете были использованы жасмин, душистый горошек, кустовые розы, садовые розы, хамелауциум крючковатый и астильба.



Отца невесты на опубликованных официальных фотографиях нет. Газеты выходят вот с такими первыми полосами.







Пара обвенчалась вчера в Церкви Всех Святых в Виндзоре. Церемония была частной, на нее было приглашено всего около 15 членов семьи и друзей. На церемонии присутствовали бабушка и дедушка невесты, королева Елизавета и герцог Эдинбургский, а также ее родители - принц Эндрю и Сара, герцогиня Йоркская, и младшая сестра, принцесса Евгения, с мужем. Со стороны Эдоардо были его мать Никки Уильямс-Элис с его отчимом, а также его единоутробный брат Элби Шейл. Из королевской семьи больше никто не присутствовал.

Беатрис и Эдо планировали провести более масштабную свадьбу в Лондоне в мае, но, к сожалению из-за локдауна ее пришлось отложить.

Четырехлетний сын Эдо Вольфи от прошлых отношений с Дарой Хуань был его «мини-шафером». Его мать на церемонии не присутствовала.

Только ближайшим родственникам и друзьям семьи рассказали о предстоящей свадьбе и взяли обещание хранить тайну.

Невеста и ее мать организовали свадьбу всего через две недели после того, как ограничения были ослаблены, чтобы ее бабушка и дедушка могли присутствовать на церемонии до отъезда в Балморал на лето.

Частная церемония, о которой не рассказывали заранее, также дала возможность герцогу Йоркскому не появляться на публике. Слухи о свадьбе разлетелись, когда королеву и Филиппа заметили едущими в церковь.

Беатрис прошла к церкви пешком от дома своего отца, где она провела ночь перед свадьбой, и у нее была только одна подружка невесты.

На невесте было свадебное платье, которое она планировала надеть в мае.

Гости, в том числе королева, соблюдали социальное дистанцирование в церкви. А прием в Роял Лодж был устроен на открытом воздухе. Королева была первой, кто уехал (уже в 11.45), поскольку в этот день у нее было запланировано мероприятие.

Королевский флорист вчера поделился фотографией цветов для церемонии.





Принц Эндрю был сегодня замечен выезжающим из Виндзора.





Бывшая девушка Эдо - Дара - вчера была замечена в Лондоне.



Tags: uk - Герцог Йоркский, uk - Герцог Эдинбургский, uk - Елизавета Вторая, uk - Принцесса Беатрис Йоркская (и муж), СМИ, Свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →