YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Суды Меган: раскрыты подробности финансовых взаимоотношений герцогини с отцом



Меган продолжает обвинять таблоиды в ухудшении ее отношений с отцом.
Сегодня стали известны новые подробности:в суд поступили дополнительные пояснения герцогини по финансовым взаимоотношениям с отцом.

Раскрытие информации предназначено для противодействия заявлениям о том, что герцогиня не оказала финансовую поддержку своему отцу.
Меган заявляет, что была очень близка со своим отцом на протяжении всей жизни, пока три года назад его не стали преследовать "навязчивые британские таблоиды".
В новых документах она пытается опровергнуть "ложные" доводы СМИ, что она не оказывала никакой финансовой поддержки отцу.
Так, она утверждает, что медицинские расходы были оплачены самим Томасом из гонорара, который он получил за свои фото и интервью для СМИ, а так же с помощью страховки (утверждалось, что у Томаса были проблемы с оплатой, а Меган не помогла). Сумма за операцию была шестизначной, а гонорар перекрывал практически все затраты, Томас заплатил лишь 2500 долларов.
Вместе с тем, она подтверждает, что отец оказывал ей финансовую поддержку на протяжении всей её жизни, так же, как и она ему после того, как начала зарабатывать.
Отвечая на вопросы о финансовой поддержке, оказанной герцогиней ее отцу, адвокаты сказали, что «просьбы являются безвозмездными", а вопросы СМИ [адвокатов СМИ] представляют собой еще одно нарушение и вторжение в личную жизнь как Истца, так и ее отца.
Меган признает, что отец содержал ее на протяжении всего её детства и юности.
Во время обучения в колледже отец оплачивал учебу только частично, остальное вносили мама Меган и она сама (стипендия и программа work-study, благодаря которой она получала доход от работы в кампусе после занятий).
Томас Маркл взял кредит для оплаты учебы Меган в Северо-Западном университете, а Меган, в свою очередь, тоже оказывала поддержку отцу, когда начала подрабатывать в ресторане и каллиграфом.
Томас так же предлагал оплатить ее первую свадьбу, но Меган предложение не приняла (СМИ утверждали, что отец внес 20000 долларов для покрытия свадебных расходов).
Меган утверждает, что оказывала отцу «существенную финансовую поддержку с января 2014 года» до 2018 года, когда они перестали общаться.
Кроме того, в документах есть подробности того, как Меган узнала, что друзья на самом деле дали интервью People.
Так, она получила подтверждение от друзей A, B и С по FaceTime на следующий день после публикации.
Друг D встречался с нею лично 19 февраля 2019 года, где так же подтвердил факт интервью.
На вечеринке бэби-шауэр друг E подтвердил свое участие в интервью.
Все разговоры происходили после публикации интервью (на этом настаивает герцогиня).

Речь Меган об образовании на Фиджи. Перевод 25/10/2018 comtesszia


«Для меня большая честь быть сегодня со всеми вами. Как выпускник университета, я знаю это внутренне чувство гордости и волнения, которое приходит с посещением университета, с момента получения письма о получении проходных баллов за экзамены, на которые вы тратите бесчисленные поздние вечера, всю жизнь дружите со своими коллегами-выпускниками, до момента получения диплома.

Получение высшего образования является невероятным, впечатляющим и ключевым моментом. Я также полностью отдаю себе отчет о трудностях, связанных с тем, чтобы позволить себе высокий уровень образования, многих людей во всем мире, включая меня. Именно благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и доходам, от частичной работы в кампуса, которые шли непосредственно на оплату обучения, я могла посещать университет, и, без сомнения, это стоило всех усилий.

Каждому должна быть предоставлена возможность получить образование, которое он хочет, но, что более важно, образование, которое он имеет право получить. И для женщин и девочек в развивающихся странах это жизненно важно. Предоставление им доступа к образованию является ключом к экономическому и социальному развитию, потому что, когда девочкам дают правильные инструменты для достижения успеха, они могут создать невероятное будущее, не только для себя, но и для всех окружающих. И хотя прогресс был достигнут во многих странах Содружества, всегда есть место, где можно предложить больше возможностей следующему поколению молодых взрослых и особенно молодым женщинам.

Ассоциация университетов Содружества, покровителем которой является Ее Величество Королева, оказывает университетам поддержку в поощрении равенства в их собственных учреждениях. Поэтому мне очень приятно объявить сегодня о том, что два новых гранта будут предоставлены Национальному университету Фиджи и Южнотихоокеанскому университету, что позволит каждому из них проводить семинары, расширяющие возможности их сотрудников-женщин. Это означает, что женщины-преподаватели имеют возможность побуждать других идти по их стопам и поступать в высшие учебные заведения и что всё больше женщин становятся частью процесса принятия решений в академических учреждениях. Такие гранты обеспечат женщинам профессиональную подготовку и навыки, необходимые для эффективного выполнения ими своих функций, а также возможность быть услышанными и признанными на самом высоком уровне.

Большое удовольствие присоединиться к вам сегодня, и мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о ваших академических успехах и работе, которую вы планируете сделать в качестве будущих лидеров и в качестве лиц, ответственных за перемены. Мы с мужем (принцем) Гарри желаем вам всего наилучшего в вашей дальнейшей учебе и работе. Ваши усилия сейчас, помогут сделать позитивное будущее для каждого из вас и ваших сообществ в целом. Поздравляю всех вас.»
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →