layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Джин из Букингемского дворца.

Букингемский дворец начал делать свой собственный джин.




Этот напиток - новый премиальный мелкосерийный лондонский сухой джин
Сделанный с использованием растительной смеси ингредиентов из сада королевы, включая лимон, вербену, ягоды боярышника и листья шелковицы, он был распродан в течение первых восьми часов после запуска продаж в начале этой недели.



Описанный дворцом как "идеальное средство для утоления жажды летом" джин продается в бутылках стоимостью 40 фунтов стерлингов, и выпускается в миниатюрах по 70 мл. Теперь напиток крепостью 42 градуса доступен для предварительного заказа для тех, кто пропустил первый раз, заказы планируется начать отправлять с 31 августа.



Со следующей недели его также можно будет приобрести в магазинах Royal Collection, около королевских объектов, включая Виндзорский замок, Дворец Холируд-хаус, Королевские конюшни в Букингемском дворце и Королевские галереи в Лондоне и Эдинбурге, которые откроются для публики 23 июля.



Вся прибыль от продажи напитка пойдет на Royal Collection Trust, организацию, которая следит за королевской коллекцией произведений искусства и контролирует все публичные открытия официальных резиденций королевы.
Джин из Букингемского дворца, также будет подаваться на официальных мероприятиях во Дворце. Для идеального утоления жажды рекомендуемый метод подачи - налить порцию джина в заполненный льдом короткий стакан, прежде чем долить тоник и приправить ломтиком лимона.



Купить джин можно вот тут, но доставка только по UK.
Tags: Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments

Bestleprofesseur

July 16 2020, 13:30:57 UTC 2 months ago

  • New comment


Надо же чем-то компенсировать падение доходов, подумала Лизавета Егоровна и пошла на рынок за сахаром.