layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятия герцога Кембриджского.



"Ирландские гвардейцы недавно получили довольно необычный звонок в Zoom. 10 членов батальона, в звании от гвардейца до майора, беседовали с полковником полка: его Королевским Высочеством герцогом Кембриджский. Они поговорили о последних служебных поездках и футболе, среди прочего!"


Так же вчера принц Уильям присоединился к United for wildlife на совещании целевых рабочих групп, чтобы рассказать о важности искоренения незаконной торговли дикими животными и предотвращения будущих пандемий из зоонозов.



Герцог Кембриджский говорил о необходимости искоренить незаконную торговлю дикими животными и предотвратить будущие пандемии из зоонозов в среду 16-го июля на виртуальном заседании Объединенной рабочей группы по вопросам дикой природы.
"Пандемия COVID-19 разрушила жизни и угрожала источникам существования во всем мире. Ни одна страна не застрахована. К сожалению, сектор охраны природы также страдает. Доходы от критического туризма в значительной степени иссякли, и пройдет много месяцев, возможно, даже лет, прежде чем он восстановится. Заработная плата рейнджеров находится под угрозой, и есть ранние признаки того, что экономические трудности могут привести к тому, что больше людей вернется к браконьерству", - говорит Уильям в коротком видео-обращении.
Уильям присоединился к дискуссии "О неотложной необходимости положить конец незаконной торговле дикими животными, влиянию COVID-19 на охрану природы и связи между зоонозными болезнями и торговлей дикими животными", - говорится в заявлении на веб-сайте United for Wildlife.
Герцог продолжил: "Тем не менее, поскольку мы продолжаем сталкиваться с непрекращающимися последствиями этого кризиса, у тех из нас, кто привержен делу прекращения незаконной торговли дикими животными, есть замечательная возможность. Никогда прежде риски для здоровья диких животных не попадали в такой резкий фокус. Никогда ранее общественность не знала об опасностях зоонозов, таких как Эбола, SARS, MERS и COVID. И никогда прежде глобальный стимул действовать не был таким высоким.
Прямо сейчас есть реальный шанс обеспечить, чтобы срочные шаги, которые мир должен предпринять для предотвращения будущих пандемий зоонозов, были разработаны таким образом, чтобы это также помогло искоренить незаконную торговлю дикими животными.
Это потребует согласованных усилий и совместной работы со стороны международных организаций, правительств, правоохранительных органов, сообщества НПО и частного сектора. Объединенная работа ради дикой природы, и все вы, как члены целевой группы, должны сыграть решающую роль".
На совещаниях целевой группы принц Уильям также рассказал о фактах увеличения незаконного оборота диких животных в Уганде, когда в парках Управления дикой природы Уганды было зарегистрировано 367 случаев браконьерства, число которых возросло более чем в два раза по сравнению с прошлым годом.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments