YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Эрнст-Август Гановерский госпитализирован в психиатрическую клинику

Сведения поступают противоречивые.

Во время происшествия принц находился в своем охотничьем домике в австрийском Грюнау-им-Альмтале.
Согласно полицейскому протоколу, Эрнст- Август позвонил в полицию в среду около часа ночи, он сообщил, что он лежит в канаве и его хотят убить, у него все плохо.
По прибытии полицейские встретили около поместья мужчину и женщину, но принца не нашли.
Наконец, он был обнаружен в своем охотничьем домике. Он раздраженно отреагировал на полицейских и мужчину с женщиной, он выбежал на улицу, а затем выгнал пару из дома.


Принц заявил, что мужчина хотел его убить, отказываясь давать лекарства. Затем он проявил агрессию по отношению к полицейским, схватив одного из офицеров за голову.
Полицейский защищался, тогда Эрнст-Август стал угрожать ножом (длина лезвия 30 см). Полицейские нож отобрали и посадили принца на землю. Он не успокоился и ударил офицера по лицу.
Полиция вызвала врача, который и определил принца в психиатрию.
В четверг государственная прокуратура в Вельсе сообщила СМИ, что принцу вменяется сопротивление полиции, нанесение тяжкого вреда полицейскому (он был ранен), угрозы представителям правопорядка.
Сам принц говорит, что у него случилась гипогликемия и он позвонил 911, сообщив, что ему очень плохо. Он не понимает, почему приехала полиция и начала его избивать. Он, конечно, ответил "наглому хаму", затем они сняли с него штаны, надели наручники и протащили через комнату.
Так же он утверждает, что полицейские были пьяны, они продержали его скрученного в машине скорой помощи 5 часов, они хотели его наколоть препаратами какими-то и ему пришлось орать, что бы его выпустили.
Принц угрожает подать в суд на полицию и клинику. Он считает себя потерпевшим.


Tags: Гановерская династия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →