layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила Институт ветеранов.

Институт ветеранов в Нидерландах делает ветеранов заметными в обществе и предлагает им платформу для обмена военным и мирным опытом. Институт играет связующую роль между самими ветеранами и также формирует связь с обществом.




Королева Максима посетила институт ветеранов, где ей рассказали о том, как институт стремится к признанию ветеранов и заботе о них. Во время экскурсии по институту можно ознакомиться с Ассоциацией жертв войны и военной службы Нидерландов (BNMO), Национальной системой помощи ветеранам и платформой для ветеранов.
Королева Максима также побеседовала с ветеранами, поставщиками услуг и волонтерами о различных аспектах работы ветеранов, организации и участия в мероприятиях ветеранов.





Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Звонки королевы Максимы.

    18 января, ее Величество королева Максима поговорила с социальными работниками, экспертами и участниками MIND Blue Monday Run о депрессии. Особое…

  • Принцесса Лорентин приняла участие в записи телепередачи.

    Принцесса Лорентин сегодня утром участвовала в записи телепрограммы "Zin in Zappelin". Принцесса Лорентиен читала детскую книгу в рамках…

  • Guess who?

    Сколько подсказок нужно, чтобы угадать, кому сегодня исполнилось 78 лет? Она родилась 19 января 1943 года в Оттаве, Канада. Она - дочь Юлианы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments