Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Королева Елизавета пообщалась с военнослужащими



В преддверии Дня вооруженных сил Ее Величество посредством видеосвязи пообщалась с военнослужащими разных родов войск - сухопутных, ВВС и ВМФ. Все они несут службу в Великобритании и за ее пределами.

Также Елизавета написала обращение в связи с Днём вооружённых сил.

Герцог Эдинбургский и я присоединяемся ко многим в Соединенном Королевстве в праздновании Дня вооруженных сил и достижений наших военных как дома, так и за рубежом.

Сегодняшний день дает возможность поблагодарить и признать самоотверженность и опасности, с которыми сталкиваются те, кто служит нашей нации. У нас также есть повод поблагодарить ветеранов, которые продолжают вносить свой вклад в нашу жизнь даже после того, как оставляют Вооруженные силы.

Поскольку члены моей семьи служили во всех родах войск, я очень хорошо знаю, с какой гордостью военнослужащие несут свой долг. Как ваш главнокомандующий, я выражаю самые теплые пожелания всем вам, вашим семьям и всему сообществу вооруженных сил.
Tags: uk - Елизавета Вторая
Subscribe

  • Фото-пост

    Аккаунт герцога и герцогини Кембриджских поделился тремя фото с закулисья церемонии вручения премии EarthShot Prize 2021. Ну, и ещё новые фото, что…

  • Прием по случаю Глобального инвестиционного саммита

    Королева Елизавета устроила прием в Виндзорском замке по случаю проведения в Лондоне Глобального инвестиционного саммита с участием представителей…

  • А что так можно было?

    Кронпринцесса Виктория в последние годы ходит всегда с одной прической - выпрямленные с помощью стайлера волосы, завязанные в узел. Редко мы видим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments