Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Обращение Виктории



По случаю своего дня рождения Виктория обратилась к народу.

- Сегодняшний день в парке дворца Соллиден всегда был особенным, когда множество людей приходило сюда. И мне всегда было очень весело выходить сюда в парк со своей семьей и приветствовать всех детей и взрослых, которые пришли, чтобы отпраздновать вместе с нами. А вечером, как обычно, тысячи жителей острова и гостей поздравляли лауреатов премии Виктории.

В этом году, к сожалению, все иначе. Мы вынуждены находить новые способы, чтобы отмечать праздники и летние традиции и проводить время с родственниками и друзьями. А некоторые вещи нам просто приходится отложить, пока пандемия не закончится.

Недавно у нас с Даниэлем была возможность поговорить со специалистами здравоохранения из разных частей страны. Они рассказали о том, что видели и пережили этими весной и летом.

Эти разговоры произвели сильное впечатление на нас обоих. Поэтому, если я могу пожелать ОДНУ ВЕЩЬ в мой день рождения, то это то, что вместе мы продолжим делать все возможное, чтобы продолжать держаться и продолжать держаться на расстоянии. Будут и другие лета, и, надеюсь, другие дни рождения. Но, возможно, НИКОГДА не будет более важной возможности, чем сейчас, проявить заботу и внимание друг к другу.

Наконец, я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за все поздравления с днем ​​рождения и пожелать всем в Швеции приятного лета!

Tags: se - Кронпринцесса Виктория, Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments