layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кэтрин на передаче BBC breakfast.

Во вторник 14-го июля в утренней передаче BBC Breakfast вас ждёт герцогиня Кембриджская и три семьи, что участвовали в создании инициативы Tiny Happy People. Это инициатива BBC Education, предлагающая целый ряд бесплатных цифровых ресурсов, специально предназначенных для поддержки родителей и опекунов в развитии навыков общения с детьми, начиная с периода беременности и до четырехлетнего возраста.











Впервые проектом герцогиня заинтересовалась несколько месяцев назад, организаторы поделились фото с рабочей встречи группы проекта и Кэтрин.



"Герцогиня поддерживает Tiny Happy People, которая предоставляет бесплатные онлайн-инструменты для развития языковых и коммуникативных навыков у детей в возрасте до пяти лет. Она работала над проектом в течение нескольких месяцев и недавно встретилась с тремя семьями и побеседовала с BBC Breakfast об инструментах в интервью, которое выйдет в эфир завтра утром в Великобритании.
"В первые несколько месяцев акушерками, медицинскими работниками и другими людьми оказывается огромная поддержка. Но существует огромный разрыв, прежде чем дети затем пойдут в школу", - сказала герцогиня. Вспоминая, что один из родителей, Райан, узнал, что у его восьмимесячной дочери Миа пять разных криков, Кейт сказала, что "он многому научился у Tiny Happy People".
Она продолжила: "И мне хотелось бы, чтобы эта информация была у меня, когда я стала мамой". Она описала это как "золотую пыль, ведь на самом деле, семьи давали советы и инструменты для использования в течение первых пяти лет".
BBC поделились, что Кейт "посетила команду Tiny Happy People в ноябре прошлого года, чтобы принять участие в сессиях по разработке и узнать больше о производственном процессе", и что она "помогла в разработке персонажей и фона для двух фильмов по воспитанию детей", о важности зрительного контакта с младенцами и связь с ребенком во время беременностипосредством пения.
Королевский фонд продолжит сотрудничество с BBC в рамках программы Tiny Happy People, которая представляет собой пятилетнюю инициативу, включающую короткие фильмы, статьи и викторины, в которых объясняется то, как развивается мозг ребенка.
Джеймс Пурнелл, директор BBC, Radio & Education, назвал это "основным долгосрочным обязательством BBC в области образования, направленным на то, чтобы помочь преодолеть языковой и коммуникационный разрыв в возрасте до пяти лет и помочь детям получить лучший шанс в жизни".
Кенсингтонский дворец сообщил, что на прошлой неделе герцогиня встретила три семьи, которые участвовали в создании и пилотировании Tiny Happy People. Помимо Райана и Мии, она разговаривала с Генриеттой, Абу и их 11-месячной дочерью Амирой, а также с Керри, Дарреном и их двухлетним сыном Декстером.
В заявлении, сопровождающем запуск программы, Кейт сказала:
"Семьи и лица, ухаживающие за ребенком, находятся в центре заботы о следующем поколении счастливых, здоровых взрослых людей, но иногда бывает трудно понять, куда обратиться за советом. Tiny Happy People - это бесценный ресурс, который предоставляет родителям и опекунам поддержку и советы, а также простые действия, которые помогут детям развить языковые навыки, необходимые для наилучшего начала жизни. Я рада быть частью этого путешествия и надеюсь, что семьи по всей Великобритании получат удовольствие от изучения ресурсов".
Как уже упоминалось выше, Кейт участвовала в двух фильмах в ноябре, один из которых посвящен науке о пении во время беременности, а другой - о зрительном контакте с младенцами".
Фильмы: про пение тут, про зрительный контакт тут.

[Образ герцогини]
Платье Emilia Wickstead:



Эспадрильи Castaner:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →