YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Кража на итальянской вилле королевской семьи Нидерландов

По данным итальянских СМИ кража на итальянской вилле королевской семьи произошла в ночь с субботы на воскресенье. Преступникам удалось перелезть через забор и войти на территорию виллы. Ничего ценного грабителям добыть не удалось, кроме внедорожника короля, который позднее был обнаружен полицией в Таварнелле.
Тосканская вилла Rocca dei Dragoni принадлежит королю, принцу Константину и принцу Фризо (теперь его дочерям). Виллу подарила им Беатрикс, которая сама получила виллу в подарок от близких друзей- семьи Вичини. Вичини занимаются производством вина. Беатрикс отремонтировала виллу, оснастила ее теннисным кортом и бассейном.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Дворцы замки резиденции, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Королева Ингрид. Заключительная часть.

    Королева Ингрид. Глава 12 15 ноября 1995 года - большой день для Кронпринца Фредерика и его гордых родителей. Но для его бабушки это был…

  • Принц Феликс пойдет по стопам отца

    В августе, Принц Феликс, начнет двухгодичное военное обучение в сержансткой школе в Варде. Напомню, что эту же школу, Принц Николай бросил через 2…

  • Весна в Розенборге

    На днях у Розенборга были замечены первые цветочные побеги, а на стене Замка пионы цветут уже во всю. Мария Сибилла Мериан - немецкая художница,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments