Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Бывший редактор Татлера о принце Эндрю



Васси Чемберлен поделилась своими воспоминаниями о вечеринках, на которых присутствовал герцог Йоркский.

В частности она описала одну вечеринку, организованную в 1990-х годах неким арт-дилером, где был и принц, и где, по ее утверждению, его «сексуальные аппетиты» проявились в полной мере.

В то время как сама она и другие гости кланялись и приседали прибывшему принцу, группа «сексуальных молодых женщин, представленных в качестве моделей» присоединившихся к толпе, не соблюдала эти формальности.

«Они обняли его, крича: «Энди, дорогой!» Они явно хорошо его знали», - пишет она.

«Но самым необычным мне показалось выражение его лица. Это был не неприятный, одержимый сексом мужчина - он больше походил на обалдевшего подростка».

Чемберлен, которая несколько раз встречалась с принцем, также добавила, что его «репутация грубого и высокомерного придурка не лишена под собой оснований».

Автор утверждает, что была свидетелем «хамства» герцога во время обеда в его честь в британской штаб-квартире Conde Nast Vogue House в центре Лондона.

Она вспомнила, что он был «несуразным и неловким», разговаривая с группой людей, но это не помешало ему выдать 30-минутный монолог, обращаясь к восьмерым присутствующим редакторам, о трудностях завода «танкера в порт».

Одна из ее подруг, хорошо знавшая принца, назвала его человеком, обладающим «всеми манерами члена королевской семьи, но лишенного их импозантности», и добавила, что ему «не хватает итонского обаяния».

Чемберлен, которая побеседовала с более чем 30 своими друзьями для написания статьи, утверждает, что многие - включая одну из его бывших любовниц - сказали, что он «всегда искал возможность потр@хаться».

Далее в статье утверждается, что Эндрю и другие члены королевской семьи «активно ищут знакомств с богатыми людьми», потому что за каждый потраченный пенни нужно отчитываться - это означает, что они не могут тратиться на частные самолеты и яхты.

Один из членов его круга писал: «Они любят халявные каникулы. Я не удивлен, Эпштейн с его огромным количеством влиятельных друзей так легко соблазнил его. Девушки вокруг [Эндрю] не были главной темой, но они определенно были его ахиллесовой пятой».

Другая его бывшая любовница утверждает, что у Эндрю было «убогое чувство юмора» и он находил «подушки-пердушки забавными», и добавила, что он использовал фразу «потому что я герцог Йоркский» в каждой шутке.

Tags: uk - Герцог Йоркский, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments