Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Герцогиня Сассекская обратилась к суду в защиту своих пятерых друзей



Герцогиня Сассекская обвинила Mail on Sunday в «грязной» попытке назвать пятерых друзей, которые дали анонимное интервью в ее защиту, заявив, что их психическое здоровье подвергается угрозе ради «кликбейтов».

Герцогиня утверждает, что газета хочет «сделать их имена достоянием общественности только ради кликбейтов и коммерческой выгоды», утверждая, что ее действия являются «грязными и создают угрозу их эмоциональному и психическому благополучию».

Называя каждого из друзей «частным лицом и молодой матерью», она обвинила издателя в том, что он пытается «создать цирк» из их «реальной жизни», добавив: Mail on Sunday играет в медиа-игру с реальной жизнью.

Герцогиня, чьи пять друзей поговорили с журналом People в прошлом году, продолжает утверждать, что ничего не знала об их сотрудничестве до публикации статьи.

Каждый из них теперь назван в конфиденциальных частях судебных документов, так как герцогиня подала в суд на Mail on Sunday за ​​публикацию частей ее рукописного письма отцу, которое было впервые упомянуто в интервью.

После того, как факт его существования был обнародован в журнале People, Томас Маркл предоставил письмо Mail on Sunday, в котором были опубликованы его отрывки.

Адвокаты герцогини сегодня обращаются в Верховный суд, чтобы заблокировать обнародование Associated Newspaper пяти имен анонимных друзей.

В письменном заявлении свидетеля, представленном в суд, герцогиня сказала: « Associated Newspaper, владелец газет Daily Mail и Mail on Sunday, угрожают опубликовать имена пяти женщин - пяти частных граждан, которые сделали самостоятельный выбор говорить анонимно с американским СМИ более года назад, чтобы защитить меня от издевательств британских бульварных СМИ.

Эти пять женщин не являются ответчиками, и я тоже.

Ответчиком является издатель Mail on Sunday. Именно этот издатель действовал незаконно и пытается избежать ответственности; создать цирк и отвлечь от сути дела - незаконной публикации Mail on Sunday моего личного письма.

Каждая из этих женщин является частным лицом, молодой матерью, и каждая имеет основное право на неприкосновенность частной жизни. И у Mail on Sunday, и у суда есть их имена в конфиденциальных материалах, но обнародование Mail on Sunday их в открытом доступе не по какой мной причине, кроме кликбейтов и коммерческой выгоды, является грязным и создает угрозу их эмоциональному и психическому благополучию.

Mail on Sunday играет в медиа-игры с реальными жизнями.

Я прошу суд подойти к этому правовому вопросу с должной деликатностью и не позволять издателю Mail on Sunday нарушать судебную практику и злоупотреблять судебным процессом, называя этих анонимных лиц - тайна, на которую эти газеты и сами полагаются, защищая свои собственные неназванные источники».
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →