Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцогини Корнуольской в Суиндоне



Сперва Камилла посетила пожарную часть Суиндона, где пообщалась с пожарными, медицинским персоналом и парамедиками, продолжавшими работу во время пандемии. Экипажи выезжали на вызовы на протяжении всего этого времени, но пожарные, обученные вождению карет скорой помощи и оказанию первой помощи, помогали парамедикам, отвозя их на вызовы. Всего пожарные из пожарно-спасательной службы Дорсета и Уилтшира управляли скорыми в 716 случаях из более чем 3000 вызовов, на которые отреагировала Юго-Западная служба скорой помощи.

Во время визита, который был организован на открытом воздухе в задней части пожарной части, герцогиня поблагодарила пожарных, сказав: «Прежде чем я уйду, я хотела бы поблагодарить вас за все, что вы сделали во время пандемии - не знаю, нам нужно скрестить пальцы, чтобы не было второй волны. Но я думаю, приятно видеть, как все работают вместе. Это одна из тех вещей, которые так важны, когда все собрались вместе, - я снимаю шляпу перед всеми вами».






































Позже герцогиня посетила муниципалитет Суиндона, где встретилась с сотрудниками и волонтерами, которые поддерживали жителей города во время пандемии.

Камилла услышала о работе центра Live Well Hub, где сотрудники муниципалитета и волонтеры сделали тысячи социальных телефонных звонков жителям, оказали поддержку пациентам, выписанным из больницы, и доставили лекарства жителям, которые не имеют поддержки семьи.

Герцогиня помогла собрать 1000-ый пакет с продуктами, который будет доставлен жителю, который находится на самоизоляции.

Камилла также встретилась с сотрудниками службы по делам детей, которые занимались вопросами безопасности уязвимых детей во время локдауна, и сотрудниками отдела регистрации актов гражданского состояния, которые помогали перенести регистрацию более ста браков, провели беседы с более чем 700 родственниками умерших и сейчас работают над регистрацией 900 детей, чьи рождения не были зарегистрированы с момента начала локдауна.







Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments