YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Благотворительный фонд Sussex Royal перестал существовать


Принц Гарри и Меган подали документы на закрытие фонда Sussex Royal. Теперь пара планирует сконцентрироваться на помощи туристической индустрии во время пандемии.
Они будут использовать новый проект принца Гарри Travalyst, что бы стимулировать туристический сектор, который восстанавливается после пандемии.
В сентябре прошлого года принц Гарри представил в Амстердаме свой проект Travalyst, созданный для изучения и совершенствования действий по защите окружающей среды в туристических точках по всему миру, решения проблемы изменения климата и содействия экономическому росту локальных сообществ. Запуск инициативы тогда состоялся при поддержке благотворительного фонда Sussex Royal, а в ее разработке приняли участие Booking.com, SkyScanner, CTrip, TripAdvisor и Visa.
Теперь все активы Sussex Royal будут переданы Travalyst, который будет работать в качестве независимой некоммерческой организации.
"Travalyst сейчас работает как независимая некоммерческая организация, базирующаяся в Великобритании, и все активы Sussex Royal будут переданы туда. Сектор путешествий и туризма был одним из наиболее пострадавших от пандемии Covid. Travalyst стремится играть активную роль в оказании помощи общинам, которые полагаются на туризм, в их восстановлении таким образом, чтобы поддерживать их долгосрочную устойчивость. Больше информации об этом появится в ближайшие недели и месяцы".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community