Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятие Гийома



Наследный Великий герцог Люксембурга посетил тренировку Николя Вагнера, первого в истории спортсмена Люксембурга по выездке, который будет представлять страну на Олимпийских играх.

Гийом хотел узнать больше о подготовке спортсмена к летней Олимпиаде в Токио, перенесенной на 2021 год из-за пандемии. Несмотря на значительно измененный календарь, всадник и его конь Quater Back Junior продолжают идти к своей цели, тренироваться и участвовать в соревнованиях. В частности, они заняли 1-е место на прошлой неделе на Международных соревнованиях по выездке (CDI) 3 * Гран-при в Венгрии.

По предложению спортсмена Гийом также прокатился на лошади.















Tags: lu - Наследный Великий Герцог Гийом
Subscribe

  • Память о Кристиане Х

    В день Воссоединения, 101 год назад, Король Кристиан Х посадил к себе на Мальгре Тоут девятилетнюю девочку - Йоханне Мартине Брарен. Йоханне со…

  • Кронпринц Фредерик ранним утром в Туборге

    1 августа Кронпринц Фредерик встал раньше обычного и прибыл в гавань Туборг, где палатка и большой экран были установлены для просмотра…

  • Самая несчастная Королева Швеции - Ловиса.

    Впечатляющее происхождение и богатая семья. Казалось бы Нидерландскую Принцессу Луизу ждал удачный брак и достойное существование. Но что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments