YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Визит короля и королевы Испании в Куэнку

Сегодня Фелипе и Летиция прибыли в Куэнку. Визит сосредоточится на объектах Ассоциации по уходу за людьми с нарушениями интеллекта (ASPADEC).
ASPADEC - это некоммерческое объединение, основанное в 1980 году в городе Куэнка с целью содействия, исходя из этических обязательств, поддержки людям с ограниченными умственными способностями или нарушениями развития и их семьям. Организация так же содействует их включению в качестве полноправных граждан в справедливое и заботливое общество.
ASPADEC, среди прочего, продвигает программы поддержки, профессиональные центры и семинары, направленные на удовлетворение потребностей таких людей.
ASPADEC, расположенный в фермерской школе El Terminillo в Куэнке, имеет профессиональный центр на 100 мест. Жилой центр, вместимостью 30 мест. Король и королева являются покровителями организации.
Короля и королеву сопровождают президент автономии Кастилия-Ла-Манча Эмилиано, министр культуры и спорта и мэр Куэнки.
Так же Фелипе и Летиция посетят Музей испанского абстрактного искусства. Музей располагается в Висячих домах Касас-Кольгадас и в нем хранится около 130 картин, написанных в основном испанскими художниками в 50-60-е гг. прошлого столетия.




































Tags: es - Королева Летиция, es - Король Фелипе, Туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments