YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Новые подробности иска герцогини Сассекской против СМИ


Сегодня появились новые подробности иска герцогини Сассекской к СМИ.

Так, она назвала имена пятерых друзей, который дали интервью People на условиях анонимности. В том интервью они сообщили подробности о письме Меган ее отцу. Меган отрицает, что давала на это согласие. В публичной части документов друзья названы как A B C D и E, но в закрытой части документов имена все же указаны. Друзья могут быть вызваны для дачи показаний в конце 2020 или уже в 2021 году.
Кроме того, Меган утверждает, что она чувствовала себя «незащищенной» «учреждением» королевской семьи и не могла защитить себя от ложных обвинений, выдвинутых против нее, что подчеркивает разногласия между домохозяйствами в Кембриджей и Сассексов.
Так же в новых документах Меган указывает:
-Что ее свадьба с принцем Гарри в 2018 году принесла 1 млрд фунтов стерлингов дохода от туризма;
- Что принцессы Беатрис, Евгения и принц Майкл «берут на себя оплачиваемую работу», хотя являются членами королевской семьи
- Меган не писала, что она чувствовала, что ее отец «преследовал» ее;
- Она написала письмо, чтобы остановить «манипулирование» им со стороны прессы;
- Меган тратила свои собственные деньги на перелеты для своего отца в Лондон и обратно и на его проживание в отеле;
- Герцогиня чувствовала себя «незащищенной» «институтом» королевской семьи, и ей не давали возможности защитить себя, из-за чего ее друзья «по-настоящему заботились о ее благополучии, особенно в период беременности».
В суде будет рассматриваться факт о том, являлось ли письмо конфиденциальным на тот момент, когда о нем написали СМИ, так как подробности письма были оглашены друзьями ранее.
Меган же утверждает, что она говорила с подругой A не о содержании письма, а о самом лишь факте.

Герцогиня также утверждает, что она узнала, что статья о ней должна была появиться как раз перед тем, как она была опубликована, но она не знала, что это будет в People или что-нибудь о ее содержании.
Команда юристов герцогини добавила, что она «знает, что ее друзья глубоко переживают за ее психическое здоровье".
Они также сказали, что она не знала, что ее письмо отцу будет упомянуто. Associated Newspapers Limited (ANL) также попросили юридическую команду герцогини назвать каждого из ее друзей, давших интервью.
Они ответили, что друзья, давшие интервью, «сознательно решили говорить анонимно, что уважалось журналом».
Они также сказали, что Меган «не знала, что содержание письма будет или могло бы быть раскрыто или упомянуто каким-либо средством массовой информации или кем-либо для целей публикации на любом носителе», добавив, что она «не согласилась бы на это».

Герцогиня заявила, что ее свадьба с принцем Гарри в Виндзорском замке в мае 2018 года принесла более 1 миллиарда фунтов стерлингов доходов от туризма, что «значительно перевесило» вклад денег налогоплательщиков в обеспечение безопасности толпы.
Ее команда юристов сказала, что Меган на момент публикации статей в феврале 2019 года была «работающим членом королевской семьи и в некоторой (относительно номинальной) степени финансируемой государством».
Они также сказали, что королевская свадьба «на самом деле не финансировалась государством, а финансировалась лично Его Королевским Высочеством принцем Уэльским».
В заявлении добавлено: «Любые государственные расходы, понесенные на свадьбу, были связаны исключительно с безопасностью и контролем толпы, чтобы защитить представителей общественности, как это сочтено необходимым для полиции долины Темзы и столичной полиции».

В юридических документах так же говорится, что она «не указывала в своем письме, что она чувствовала, что ее отец «преследовал» ее, и при этом она не заявляла, что у нее «только один отец».
Истец выразила обеспокоенность тем, что ее отец постоянно позволял манипулировать собой таблоидными СМИ (на которые она ссылалась семь раз в Письме), несмотря на то, что она пыталась убедить его не говорить с ними для его же блага.
Цель письма состояла в том, чтобы заставить его прекратить свои действия; это была не попытка примирения. Это будет усилено в заявлении свидетеля истца.

Меган также утверждала в документах, что она чувствовала себя «незащищенной» «учреждением» королевской семьи, когда она была беременна.
Герцогиня сказала, что она «стала предметом большого количества ложных и вредных статей» в британских газетах, в частности, Associated Newspapers, что вызвало «огромное эмоциональное расстройство и ущерб ее психическому здоровью».
Она добавила: «Поскольку ее друзья никогда не видели ее в таком состоянии раньше, они справедливо заботились о ее благополучии, особенно потому, что она была беременна, не защищена учреждением и не имела возможности защищать себя».
Команда «KP Communications» приняла позицию «без комментариев» без какого-либо обсуждения или одобрения со стороны Истца», хотя является стандартной практикой для коммуникаций Дворца.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →